Диетология (стр. 282)

Статьи

Что такое глутамат натрия и нужно ли его избегать?

Глутамат натрия уже давно стал одной из частых «страшилкой» телевизионных передач и сайтов о питании. Так ли он опасен и опасен ли вообще?

Белый VS Черный: битва хлебов

Пышная белая булочка или темный ржаной кирпичик – какой именно образ возникает у вас перед глазами, когда вы произносите слово «хлеб»? Какой же хлеб лучше – черный или белый?

Продукты, препятствующие болезням

Употребляемые продукты служат источником необходимой энергии и препятствуют многим болезням, а также могут негативно воздействовать на них при лечении

Лечение и диета при болезни Вильсона-Коновалова

Наследственный недуг, обусловленный хронической интоксикацией медью из-за патологических механизмов ее накопления и транспортировки, называют болезнью Коновалова-Вильсона.

Включение аминокислот в рацион питания

Из аминокислот образуются белки, участвующие во всех процессах внутри организма. Важности их приема посвящена данная статья.

Разрешенные продукты при ожирении

Диета при ожирении имеет решающее значение. Правильное питание поможет в борьбе с лишним весом, нужно лишь научиться его основам.

Что можно есть при циррозе печени?

Цирроз печени – достаточно веский стимул начать правильно питаться, отказаться от алкоголя и курения. Что можно и нельзя – читайте далее.

Что можно есть при скарлатине?

Правильное питание при заболевании скарлатиной является одним из факторов ускорения выздоровления, поэтому просим Вас обратить внимание на этот нюанс.

Диета при хроническом гастрите с повышенной кислотностью

Главным принципом лечения хронического гастрита является правильная диета. Что же принимать можно, а что нежелательно?

Аргинин: польза и применение

Аргинин – это спортивное питание, универсальная аминокислота, помощник тяжелоатлета в наращивании мышечной массы и повышении силы.
—   2811..2820 из 3053   —