Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Анализ на гепатит

Здравствуйте! Результаты анализа на гепатит Б: 1)- Антитела к поверхностному антигену анти-HBsAg вирусного гепатита Б (HBV) : 237,9 /0-100 лет/ - 0-10 не обнаружены, - 10 и более обнаружены 2) Антитела IgG к сердцевинному антигену вируса гепатита Б (анти-HBcore-IgG): результат - обнаружены, референс нормы - не обнаружены 3) антитела к антигену Е вируса гепатита Б (анти- HBeAg): 4,59 - не обнаружены 4)ПЦР фрагмерты ДНК вирус гепатит Б HBV - не обнаружены 5)поверхностный антиген вирусного гепатита Б HBsAg - не обнаружены (Ранее у меня диагностировался хронический гепатит Б) Что это значит? Могу ли я заразить гепатитом ? И самое главное, можно ли не делать прививку ребёнку от гепатита, который скоро родиться? Большое спасибо!
Пользователь

575 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. На настоящий момент убедительных данных за присутствие вируса в организме не получено. Посетите врача инфекциониста очно для определения дальнейшей тактики.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отрицательная ПЦР может убедительно доказать отсутствие вируса. Стало быть вы не можете представлять опасность для окружающих. Вакцинацию проводят сразу после рождения.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Прививка от гепатита В   2 ответа

Добрый день! Десять лет назад ставила прививки от гепатита Б, были выработаны антитела. Сейчас сдала анализы: Антитеала к антигену S вируса гепатита B не обнаружены, Гепатит B HBsAg скрининг не обнаружено. Означает ли это, что я могу пойти и поставить новые прививки против гепатита Б, чтобы обезопасить себя от заражения? Спасибо.
20 май 2017 17:30
 
👍
0
👎

Могла ли я заразиться гепатитом?   3 ответа

Точно ли я заразилась? У меня произошёл половой контакт с инфицированным гепатитом б без защиты 22 июня, мне сделали первую прививку от гепатита б 16 июня, до этого у меня уже делали прививку от гепатита в 2006 году, но недавние обследование на антитела показала 8,9 МЕ/л
22 июн 2019 15:28
 
👍
0
👎

Гепатит В   6 ответов

7 месяцев назад, у меня обнаружили вирус гепатита б, HBSAg+, у меня на тот момент иногда болела печень и я пил сорбент, через 3 месяца мне сделали узи и тест на антивирусню нагрузку, узи показало что все хорошо, а тест показал 2155 вирусную нагрузку, сказали 19 января на контрольные анализ, сейчас у меня температура часто 37,2 и побаливает немного печень. Это у меня хронический гепатит или нет и что мне делать?
17 окт 2015 11:53
 
👍
0
👎

Анализ на гепатит А   2 ответа

Подскажите пожалуйста , сдала анализы по беременности и пришли вот такие результаты ! Что они означают ? анализ :определение антител К поверхностному антигену вируса гепатита в крови ( A-HBs) Мои значения 49.62 ml. Референтные значения : меньше 10.0 Я с ума схожу. это так было написано в обменной карте
11 авг 2017 06:11
 
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов   2 ответа

Подскажите пожалуйста , сдала анализы и пришли вот такие результаты ! Что они означают ? анализ :определение антител К поверхностному антигену вируса гепатита в крови ( A-HBs) Мои значения 49.62 ml. Референтные значения : меньше 10.0 Я не знаю что и думать.
10 авг 2017 19:56
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






