Вопросы врачам: Ангиология

Задать вопрос ангиологу
👍
0
👎

Может ли железо не усваиваться если пить много кофе?   2 ответа

Здравствуйте!Два месяца назад обратилась к гинекологу, обильная менструация.По гинекологии все хорошо(узи,гормоны).Врач посоветовала сдать кровь на железо,ферритин ниже минимального показателя,железо сниженно. Сдала общий и развернутый анализ крови -в норме,причем всегда в норме был,гемоглобин всегда хороший.Анализ крови на свертываемость тоже ниже…
24 июн 2024 01:08
 
👍
0
👎

Миртазапин влияет ли на атеросклероз?   0 ответов

Здравствуйте! В связи с паническими атаками, бессонницей психотерапевт выписала миртазапин по 1 таблетке (30мг), принимаю год. Стал прогрессировать атеросклероз сосудов шеи. Мог ли миртазапин спровоцировать прогрессирование атеросклероза? Что другое может вызвать прогрессирование? Ещё у меня артериальная гипертензия

👍
0
👎

Можно ли резко отменить Эликвис?   2 ответа

Моей бабушке выписали препарат Эликвис. Можно ли его резко прекратить пить, не будет ли это никак отражаться на организме?
13 апр 2024 15:38
 
👍
−1
👎

Чистка сосудов: как это можно сделать?   0 ответов

Как можно очистить сосуды?

Какая минеральная вода полезна для кормящей мамы?

Чем минеральная вода полезна при грудном вскармливании и какую минералку можно пить кормящим?


👍
0
👎

Периодически кружится голова   1 ответ

Венозный Оток нарушен

👍
0
👎

Болит рука после стентировани   1 ответ

Здравствуйте. После введения стента через руку, боль в руке нестерпимая, узи показало тромбоз в/к. По совету врача мажу гипариновой мазью, пока не помогает. Стентирование проводили 05.12.2023 г. Что делать?

👍
0
👎

Есть ли склонность к тромбозу?   0 ответов

пол: женский
Добрый день, посмотрите пожалуйста мои анализы, у меня есть склонность к тромбозу или нет? надо начать принимать КОК по назначению, флеболог сказал по венам УЗИ, все в порядке, но если тромбоз нельзя пить КОК

👍
0
👎

Какое исследование мне необходимо?   0 ответов

Поставили диагноз-атеросклероз сосудов/ не подтвержден/ .хочу самостоятельно проверить проходимость сосудов. Мне 62года. У кардиолога -ничего критичного не нашли. Мучают не понятные приступы: не хватка воздуха, слабость сильная, тупые продолжительные боли в грудной клетке слева. Подскажите пожалуйста какое иследование покажет работу сосудов.

👍
+2
👎

Боль в руке после стентирования   4 ответа

Здравствуйте! У меня после стентирования у меня сильные боли от лодошки до локтя и уплатнения или при лёгком нажимании начинает болеть сильно рука,что это может быть?
8 июл 2023 14:07
 
👍
0
👎

Какое требуется лечение?   2 ответа

Анализы, УЗИ щитовидной железы, сосудов шеи Атеросклероз брахиоцефальных артерий определяется с левой стороны 23, правой стороны 28. Какое лечение, чтобы улучшить прогноз

Задать вопрос ангиологу

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи


Какая минеральная вода полезна для кормящей мамы?

Чем минеральная вода полезна при грудном вскармливании и какую минералку можно пить кормящим?






