Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Частый пульс

Здравствуйте! Мне 30 лет, работаю кладовщиком на складе. Перед сменой мы проходим медпроверку чтобы получить разрешение на управление техникой. И меня беспокоит тот факт, что у меня учащенный пульс (85-101) при нормальном давлении (115-130/75-90). Я не курю и не употребляю алкоголь уже больше года. Перед работой не пью кофе. Работаю только в ночь. Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу?
Пользователь

463 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов стоит сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмму, по результатам посетить терапевта. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда следует обратиться к неврологу. Если имеется фактор стресса, стоит начать прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Непременно провести суточное мониторирование ,клинический анализ крови,исследование уровня гормонов щитовидной железы,уздг сосудов головы и шеи,снимки шейно-грудного отделов позвоночника. По результатам можно предположить суть вашей проблемы и дать рекомендации по терапии. Начните с приёма пустырника в обед и вечером,непременно пентавит. Более подробно вам назначат по результатам исследований

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

температура 36 и 9, пульс 108, давление 120 на 70, потеря аппетита, слабость головокружение, что это может быть?
28 окт 2018 07:21
 
👍
0
👎

Какие лекарства использовать?   2 ответа

пульс около 100(в спокойном состоянии),давление(оба) в норме. ЛЕКАРСТВА?
10 сен 2018 17:54
 


👍
0
👎

Боль в груди, частый пульс   2 ответа

Боли в области сердца уже как пол года, недавно появилась боль в ноге область икры, быстрое сердцебиение
2 апр 2017 21:58
 
👍
0
👎

Частый пульс   3 ответа

здравствуйте. мне 25. на протяжении минимум полу года наблюдаю у себя учащенный пульс. моё обычное давление 110/70 при этом пульс 90 или чуть больше. я астеник. кардиограмма всегда показывает синусовую тахикардию.при этом я не пью никаких сердечных препаратов- назначений не было. что можете сказать по этому поводу? ( из ранее перенесеных заболеваний -неврит лицевого нерва слева в декабре 2016г.
2 ноя 2017 21:09
 
👍
+1
👎

Удушье, сердцебиение   2 ответа

Здравствуйте, мне 22 года, недавно началось, чувство будто душит в горле точнее будто с левой стороны от кадыка, в то же время пульс сердца будто сильно бьётся будто страх или адреналин переодически покалывает, что это может быть? И как это снять хотя б на время? Продолжается уже несколько дней то отпустит полностью то давит переодически отпуская,…
2 апр 2017 14:02
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
