Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть и как лечить?

Здраствуйте, у меня через сутки после использования лубриканта на силиконовой основе во влагалище начался зуд и выделения белые с комочками. Что это может быть и как лечить?
Пользователь

125 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, речь о грибковой инфекции («молочница»). Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование на все группы инфекций методом пцр спустя три недели после полового контакта. Предложите провести исследование половому партнеру. С полученными результатами посетите уролога ( оба). Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии. Исключить половые контакты за сутки до проведения исследований.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Беспокоят белые комочки во влагалище с кисловатым запахом и небольшой зуд   2 ответа

Здравствуйте,беспокоят белые комочки во влагалище с кисловатым запахом и небольшой зуд, анализы будут готовы через пару дней,а что мне сделать пока они не готовы?
27 фев 2018 16:18
 
👍
0
👎

Боль в сосках и внизу живота, белые комочки   1 ответ

Здравствуйте, второй день болят соски (когда дотрагиваюсь), тянет низ живота и присутствует небольшой зуд во влагалище, с периодичностью появляются крошечные без запаха белые комочки или же хлопья, где-то миллиметр размером... Месячные регулярные, были в конце декабря, партнёр постоянный, гигиену соблюдаю. Что это и чем опасно? И что требуется делать?
18 янв 2018 13:14
 
👍
0
👎

Выделения из влагалища и неприятный запах   1 ответ

Добрый день. У меня пару дней назад начались выделения из влагалища белые комочками и неприятный запах, больше ничего не беспокоит и раньше не беспокояло. Что это может быть? И какие меры предпринять? К врачу времени нет сходить. В этом месяце месячных еще не было, подскажи что делат!?
15 дек 2014 16:16
 
👍
0
👎

Выделения из влагалища, что это может быть?   2 ответа

беспокоят выделение из влагалища, белые слизистые и бывают как творожные комочки, что это может быть и как лечить?
1 авг 2018 11:17
 
👍
0
👎

Белые выделения   3 ответа

Добрый день! Мне 19 лет, половой жизни не веду. Стала замечать, что во влагалище скапливаются маленькие плотные белые комочки, которые никак не беспокоят - зуда нет, жжения тоже. Заметила это дня три назад, а сегодня 21 день цикла. Думаю, что это молочница, но отсутствие других симптомов вводит в заблуждение. Не подскажете, что это может быть? Или это овуляционные выделения?
9 май 2017 13:16