Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что мне делать в данной ситуации?

Здравствуйте! у меня очень сильный шум в ушах уже 2 месяца, ничего не помогает не проходит. Он постоянный как будто льется что то или дует и со свистом! А в последнее время стали искажается некоторые звуки, слышу как по плохой связи всё или скрип вместо звуков. неврологи выписывали бетагистин, мексидол, кавинтон, фенибут, сермион и уколы для сосудов и группы Б. делала МРТ головы кроме шишковидной кисты эпифиза всё в норме, МРТ шеи картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела. Сосуды шеи на узи немного затруднен отток справа. Аудиограмма в норме у сурдолога всё в норме. Глазное дно вены расширены, сосуды сужены. Мигрень с аурой сильная. Мне посоветовали к неврологу, что бы выписали венотоники и антидепрессант.Но у меня сил уже нет ехать куда-то. настолько истощение этим шумом громким. Уже вообще не сплю из-за этого по 1 или 2 часа месяц, сил нет. Что мне делать в данной ситуации, мне кажется выхода нет. Из-за чего это все? Все направляют к неврологам, а они выписывают только таблетки и уколы
Пользователь

183 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Шум может быть следствием изменений в капилярах, первозбуждения нервной системы. Рассмотреть вопрос о назначении антидепрессанта, анксиолитика целесообразно. Так же стоит рассмотреть вопрос о проведении курса лечения в барокамере. Самостоятельно можно начать прием пустырника три раза в день, это понизит возбудимость нервной системы. Посетите невролога, как будет возможность. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Таки не понятно, вы провели ряд исследований, выявлена патология,которая может быть причиной вашего недуга, вам предложена терапия,которую вы не желаете проводить-как быть? Имеет смысл начать с выполнения рекомендаций. Прием нестероидного противовоспалительного препарата,нейромидина, мексидола, кортексина.Капли эдас 111 повысят стрессоустойчивость,помогут вам отдыхать ночью. начните выполнять рекомендации,это правильное решение и в ваших интересах.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нужно ли еще делать МРТ внутреннего уха и спины?   2 ответа

Здравствуйте! скажите пожалуйста что мне делать? Месяц почти назад начался шум в ушах , болели уши внутри и кружилась голова. Сурдолог сказал со слухом все нормально, нужно лечить венозный отток возможно из-за остеохондроза. УЗИ шеи делала, немного справа нарушен кровоток, но сказали это на шум не может влиять. Делали МРТ головы кроме кист шишковидной…
25 сен 2021 07:29
 
👍
0
👎

Звон в ушах, онемение   1 ответ

Здравствуйте! Прошу информационной помощи. Осенью 16 года случился приступ. Вечером после прогулки в лесу стало не хорошо, отпустили силы. Решила, что простыла, так как промочила ноги. Прилегла поспать. Через часик проснулась, сижу на постеле, чувствую, сил ноль. И тут стало дурно. И резкий прилив кипятка к голове, сердце забилось бешенно. Так еще…
23 ноя 2017 21:54
 
👍
0
👎

Это может быть побочным эффектом от приёма лекарств?   1 ответ

Здравствуйте! Мне 26 лет. Недавно у меня резко закружилась голова, заложило уши, начало сильно тошнить. Врач невролог на скорой помощи после УЗИ сосудов шеи и головы и томографии головы поставила диагноз синдром позвоночной артерии. Мне прописали актовегин и мексидол в таблетках, а также бетагистин. Жду очередь на мрт головы. Через неделю приёма лекарств…
21 ноя 2018 20:17
 
👍
0
👎

Какой прогноз с ДЭП?   3 ответа

Здравствуйте, мне 24года беспокоят симптомы которые чередуются то тахикардия, то шум в левом ухе, временами не часто головокружение имеются, залолженность в голове или ушах, онемение щеки, панические атакиНевролог поставил мне диагноз энцефолопатия смешанного типа ,есть вода возле мозга ликвор, киста .прошла узи шейного отдела позвоночника есть…

24 окт 2022 10:55
 
👍
0
👎

Мучает шум в левом ухе, можно ли это вылечить?   2 ответа

Здравствуйте, мучает шум в левом ухе, есть шох 2 типа и нестабильность шоп, невролог выписал актовегин, мелоксикам, кавентон 5мг,троксевазин,ставила по 6 раз никотиновую кислоту и В1, мажу фастум гель на ночь, не чего не проходит, шум остаётся, боль в шеи, головокружение и полуобмрачные состояния переодически, анализы хорошие, мрт не смогла сделать стало плохо сердцу. Что можно сделать ещё и можно это вылечить??
15 апр 2019 06:31