Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что необходимо сделать?

Здравствуйте! Предположительно беременна, 5-6 недель. тест положительный. Уровень ХГЧ 1460. Несколько дней продолжаются коричневые выделения. Гинеколог не направила на анализы. переживаю, в анамнезе самопроизвольный выкидыш пол года назад. что необходимо сделать? какие анализы сдать?
Пользователь

195 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит выполнить анализ крови на уровень прогестерона, при снижении показателей необходимо решать вопрос о назначении препаратов прогестерона. Стоит повторить ХГЧ в динамике для оценки динамики беременности. Если выделения сохраняются, стоит решить вопрос о госпитализации. Так же стоит выполнить ультразвуковое исследование. Исключите любые физические и психоэмоциональные нагрузки.

👍
0
👎 0
Так же стоит выполнить исследование пцр на все группы инфекции вместе с партнером, в плановом порядке.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Закрытость людей в себе   1 ответ

Здравствуйте. Мне 32 (первый выкидыш,роды,2 следующие друг за другом внематочная беременности ( последняя закончилась удалением трубы и иссечением маточного угла). Хотела планировать беременность, но с июля стали беспокоить бурые межменструальные выделение, выпадающие на вторую фазу цикла.…
16 ноя 2014 13:58
 
👍
0
👎

Выкидыш и последствия   1 ответ

здравствуйте! была беременнность 5 недель с последущим выкидышом(замершей беременнности) теперь не могу забеременить,вылечила воспаление,месячные идут как хотят на 40, 46 день! была не хватка прогестерона пила его 7 месяцев, месячные так и не нормализовались, подскажите пожалуйста как мне забеременить очень хочу ребеночка! мне 22 года, беременность была в том году!
25 ноя 2014 13:29
 
👍
0
👎

Провоцирование выкидыша на раннем сроке   1 ответ

Скажыте пожалуйста,если проколотся оксытоцыном,то получится выкидыш?Если да то сколько колоть и как?Срок 1,5-2 недели.Жду скорейсого ответа
3 дек 2014 11:40
 
👍
0
👎

Беременность после выкидыша   1 ответ

Здравствуйте Людмила. мне 23 года у меня уже 3 года фоликулярная киста левого яичника 4 см. недавно забеременела и был выкидыш на 5 акушерской неделе, вышло всё само( не чистили). У меня вопрос смогу ли я сразу же после м. забеременнеть и выносить ребенка, или это киста мешает. С маткой всё нормально.
19 дек 2014 22:26
 
👍
0
👎

Медикаментозная борьба с последствиями выкидыша   1 ответ

Здравствуйте доктор. У меня 5-ая неделя беременности, месяц назад был выкидыш. гинеколог прописал мне вибуркол 2 раз в день, майний б6 и утрожестан. Скажите пожалуйста как принимать утрожестан? и как отменять? Заранее спасибо за ответ.
14 янв 2015 22:41