Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Эмбрион может развиваться дальше?

5 недель беременности, выпила 2 таблетки сайтотек с интервалом в пол часа , одну положила во внутрь. Немного поныл живот.Слегка ,есле заметные коричневые ,скудные ,однократно была мазня.Признаки беременности ушли, а через 2 дня грудь опять болит, на запахи тошнит. Как это понимать? Эмбрион может развиваться дальше?
Пользователь

209 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В некоторых случаях прием препарата для медикаментозного прерывания беременности не дает результата. Препарат нужно принимать строго по схеме, в том числе второй препарат. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить узи органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Поскольку не было кровотечения, прерывание беременности не произошло. Эмбрион может развиваться, может не развиваться, но плодное яйцо по-прежнему остаётся в полости матки. Необходимо обратиться к гинекологу, выполнить УЗИ органов малого таза, после чего будет определена тактика: выжидательная либо инструментальное удаление плодного яйца.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Норма роста эмбриона   1 ответ

Здравствуйте! Хотела узнать у вас нормы роста эмбриона на ранних сроках. Последняя менструация была 14 января. Я была на первом узи 24 февраля, размер ПЯ 6 мм, срок ставят 3-4 недели. Еще через неделю, 2 марта узи ПЯ 12 мм, а копчико-теменной размер 2 мм. И снова ставят 3 недели. Врач говорит, что плохо растет, похоже на замершую. Я в шоке просто!!…
3 мар 2015 19:25
 
👍
0
👎

Отсутствие эмбриона в плодном яйце   1 ответ

Здравствуйте! Срок Беременности гинеколог поставил 8 недель. Сегодня 26,03,2015 ходила на УЗИ поставили срок 6 недель, плодное яйцо есть эмбриона нет. Сказали делать чистку. Подскажите стоит ли мне делать читску либо можно подождать какое-то время! Заранее спасибо)
26 мар 2015 18:24
 
👍
0
👎

Не развивается эмбрион   1 ответ

Срок беременности 6 недель и 1 день, диаметр плодного яйца 17мм, желточный мешочек 3 мм, эмбрион пока узистом не виден. На каком максимальном сроке может появиться эмбрион. И следует ли сдавать кровь на ХГЧ, пока он не виден, иди дождаться его появления? Самочувствие хорошее, тошноты нет, выделений тоже. Как нам быть? Мы очень переживаем...Подождать еще? Или к другому специалисту обратится.?
24 июл 2015 13:10
 
👍
0
👎

УЗИ плода   1 ответ

Карина, 18 лет, Здраствуйте , подскажите пожалуйста, ходила на узи срок 5 недель, С.В.Д 11 мм. Желточный мешочек + , но не увидели эмбриона , всегда ли появляется эмбрион когда есть желточный мешочек
30 окт 2015 11:31
 
👍
0
👎

Замершая беременность   1 ответ

Здравствуйте, месячные были последние 13.09.15, обратилась в ноябре, были подозрения на беременность, сходила на УЗИ не видно было нечего у врача были подозрения на вб, потом через две недели пошла увидели плодное яйцо, но эмбриона нет...пошла еще через две недели к другому спец. опять…
25 дек 2015 11:51