Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Можно ли надеяться на продолжение беременности?

Скажите, пожалуйста, по результатам первого (до кровотечения) и второго УЗИ (после кровотечения) можно ли надеяться на продолжение беременности? Второе УЗИ это где размеры матки 61/42/45 Спасибо.
Пользователь

557 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По второму УЗИ описаны остатки плодного яйца, что не дает оснований говорить о наличии развивающейся беременности. Если остатки не выйдут самостоятельно, может быть необходимо проведение выскабливания полости матки.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Расскажите подробно, что с вами произошло и по датам. Потому что ничего не понятно. если бы беременность была в матке, то скорее всего ее врач увидел, тем более ранее уже было сердцебиение. Стоит еще сдать кровь на уровень ХГЧ сейчас и в динамике. при прогрессировании беременности ХГЧ будет расти с каждым днем.

👍
0
👎 0
На сроке 6-7 недель началось кровотечение со сгустками. Был прописан утрожестан. Вскоре кровотечении прекратилось, но по УЗИ поставили только остатки плолного яйца. Меня смущает оставшаяся тошнота и ярко положительный тест, так же отсутствие кровотечения. Врач УЗИ по отзывам не очень грамотный, я боюсь, что она могла просмотреть развивающийся эмбрион, но врач гинеколог настоятельно рекомендует завершить процесс отторжения.
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Положительный тест будет до тех пор, пока не удалят все остатки оболочек. Непременно провести диагностическое выскабливание, исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи . По совокупности полученных данных можно определить причину прерывания беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Положительный тест будет до тех пор, пока не удалят все остатки оболочек. Непременно провести диагностическое выскабливание, исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи . По совокупности полученных данных можно определить причину прерывания беременности. Если есть сомнения в квалификации доктора, выполните исследование на другом аппарате с участием другого доктора.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Медикаментозный аборт дома   2 ответа

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать аборт дома таблетками мифепристон и мизопростол? И если можно, расскажите о них поподробнее, пожалуйста.
28 янв 2018 04:50
 
👍
0
👎

Медикаментозный аборт   3 ответа

Здраствуйте ! Провели процедуру медикоментозного прерывания ! 15/11 в 10:00 при враче выпила миропристол(вроде так назывались) 3 таблетки , спустя 32часа началось кровотечение (пару минут ) и все прекратилось ,16/11 приняла миролют 2 таблетки в 22:00 ,прошло 12 часов после миролюта реакции никакой !как быть идти к врачу или ждать еще , гинеколог мой пока не отвечает!
17 ноя 2017 11:27
 


👍
0
👎

Когда можно делать УЗИ?   2 ответа

Здравствуйте, через сколько после выкидыша информативно делать узи чтоб посмотреть все ли ткани вышли?
2 май 2020 16:41
 
👍
0
👎

Обязательна ли чистка после выкидыша?   1 ответ

после выкидыша в 6 недель, чистка обязательна?
9 янв 2018 20:09
 
👍
0
👎

В норме ли выделения после аборта?   2 ответа

Здравствуйте! 5 дней назад сделала медикаментозный аборт в медицинском учреждении. Плодное яйцо вышло довольно быстро - минут через 20-30, кровотечения сильные продолжались до сегодняшнего утра. Сейчас довольно скудные, как в последние дни менструации. Подскажите, пожалуйста, является ли нормальным такой малый срок выделений после аборта, можно ли считать что не все вышло из матки? Спасибо
24 фев 2019 13:27
 

Читайте также

