Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли вероятность беременности?

Здравствуйте. 19 лет. Случилось так, что во время ПА сполз контрацептив. Выпила таблетку женале буквально через 20 минут после полового акта. Скажите у меня есть вероятность забеременеть? Мне очень страшно
Пользователь

300 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В случае, когда препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Эффективность препаратов экстренной контрацепции, принятых в первые 12ч после полового акта, очень высокая, если не было рвоты в ближайшие 3ч после приема препарата. Вероятность беременности незначительная. Если возможность беременности для Вас неприемлема, стоит проконсультироваться у гинеколога по вопросу длительной плановой контрацепции, более надежной, чем барьерные методы, такие как презерватив.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нарушение схемы приема оральных контрацептивов   1 ответ

Здравствуйте, я принимаю оральные контрацептивы Новинет уже 5 месяц. На второй неделе выпила таблетку на 7 часов позже обычного и на той же неделе две таблетки в подряд - думала что пропустила. Сегодня посмотрела на календарь и опять думала,…
10 мар 2015 15:46
 
👍
0
👎

Задержка месячных при длительном приеме контрацептивов   1 ответ

у меня задержка 10 дней, 3ий месяц принимаю контрацептивы
11 мар 2015 01:33
 
👍
0
👎

Другие контрацептивы   1 ответ

Добрый день! Мой парень не любит презервативы, чем лучше всего предохраняться?
8 апр 2015 13:30
 
👍
0
👎

Ком в горле после приема контрацептивов   1 ответ

Здравствуйте! Мне 31 год 2-е детей оба рождены путем кесарево. Вопрос такой: начала принимать Хлое как контроцептив, после приема очередной таблетки ощущение что что то мешает в горле, иногда это ощущение проходит, а иногда время от времени появляется снова в течении дня. Наверное прием таблеток влияет на щитовидку может быть мне попробовать попить йод-актив?
2 июн 2015 09:09
 
👍
0
👎

Зачатие после окончания приема контрацептивов   1 ответ

Здравствуйте! Второй месяц принимаю Мидиану, завтра последняя таблетка, 21 день МЦ. Хочу забеременнеть на фоне отмены КОК. Хочу сдать кровь на прогестерон, посмотреть уровень гормона, ранее он был понижен, затем повысила его Дюфастоном, будет ли результат информативен?
9 июн 2015 13:33
 
👍
0
👎

Рекомендации по приему оральных контрацептивов   2 ответа

Добрый день! принимаю оральные контрацептивы Линдинет 20 1 год и 10 месяцев. 4 месяца назад началась чесотка и крапивница (в основном после ванны), сдавала анализы на аллергию - ничего нет, анализы на разного рода червей (гельминты и т.д.) - нет, клинический и биохимический анализы крови - хорошие, проверяла щитовидную железу - всё хорошо, узи брюшной…
23 июн 2015 11:34