Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Есть шанс родить ребёнка?

Здравствуйте, у меня случаются выкидыши на ранних сроках,где то 5-6 недель ,сказали что есть ВПЧ ,что ещё может быть причиной выкидыша? Есть шанс сохранить в следующий раз беременность и родить здорового ребенка?
Пользователь

206 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде, чем планировать новую беременность, необходимо пройти всестороннее обследование. Для уточнения причин нужно выполнить анализ пцр на все группы инфекции вместе с партнером, определить резус-фактор, сдать анализ на половые гормоны, общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, антитела к ХГЧ, исследования на антифосфолипидные антитела, узи органов малого таза, по результатам посетить врача-гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Необходимо попытаться найти причину привычного невынашивания беременности и воздействовать на нее. Нет научно доказанных данных, что ВПЧ является причиной привычного выкидыша. Обследование должно включать кариотипирование пары, анализы крови на женские и мужские половые гормоны, гормоны щитовидной железы, пролактин, анализы на наследственные формы тромбофилии, а также на антифосфолипидные антитела, обследование полости матки (на предмет врожденных пороков развития матки, таких как внутриматочная перегородка и т.п., а также полип эндометрия, субмукозная миома матки) и эндометрия (гистероскопия и биопсия эндометрия, желательно с иммуно-гистохимическим исследованием на наличие рецепторов к прогестерону и эстрадиолу).
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
В следующую беременность показана прогестероновая поддержка (микронизированным прогестероном или дидрогестероном). Для более детального ответа на Ваш вопрос необходимы дополнительные сведения (Ваш возраст, сколько было беременностей, от одного или разных партнеров, возраст партнера, Ваш соматический и гинекологический анамнез, объем проводимых обследований).
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли шансы выносить и родить здорового ребенка?   2 ответа

Здравствуйте. помогите мне. что мне делать и есть ли шансы выносить и родить здорового ребенка и самой остаться в живых? У меня беременность 12 недель и 3 дня. на работе при прохождении планового медосмотра обнаружили выраженные изменения клеток плоского эпителия по типу тяжелой дисплазии (CIN3). направили к гинекологу по месту жительства. также до…
14 июн 2018 10:53
 
👍
0
👎

Есть ли ли шансы выжить?   3 ответа

Здравствуйте, девушка после выкидыша , лежит в реанимации отказали лёгкие и почка, три дня назад лёгкое свернулось, если ли шансы выжить?
19 ноя 2018 13:34
 
👍
0
👎

Вероятность зачатия при диагнозе полизооспермия   3 ответа

Здравствуйте! Каковы шансы забеременеть и выносить здорового ребенка при такой спермограмме (вложенный файл) с диагнозом полизооспермия? В некоторых источниках пишут про риск выкидыша или не наступление беременности с таким количеством спермотозоидов, возможно ли это по Вашему мнению?
2 июн 2016 20:33
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

здравствуйте) меня зовут Ася мне 37 лет, полтора года назад произошел самопроизвольный выкидыш на 16 неделе, (двойню потеряла) причина выкидыша врачи так и не нашли, инфекции что могло бы вызвать выкидыш сказали нет, я правда сама вовремя не встала на учет и не следила за своей здоровью, я пережила очень сложный период у меня был стресс (((( летом…
12 янв 2017 21:41
 
👍
0
👎

Поликистоз яичников   2 ответа

добрый день! поставили диагноз поликистоз, хотелось бы узнать насколько серьезно данное заболевание и какие шансы забеременить? Месячные были не регулярные, после двух месяцев задержки пола обследование узи выявило поликистоз размер правого яичника - 39х21мм с кисточками 0,1-0,2, левый 41х28мм, с кисточками 01,-0,2, матка: (длина) -45мм, передне задний…
3 апр 2017 14:59