👍 0 👎 |
Есть смысл сделать расширенный анализ?Здравствуйте! Пришел ответ иммуноглобулин G на продукты : непереносимость яиц, молочной продукции, бананов. Как вообще можно связать эти разные продукты? От чего возникает непереносимость, она лечится? Есть смысл сделать расширенный анализ?
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Связь между продуктами искать смысла нет, непереносимость продуктов определяется генетически, так же на это могут влиять особенности рациона, состояния пищеварительной системы. Расширенный анализ выполнить будет полезно, это позволит исключить продукты, которые вам противопоказаны, и составить оптимальный рацион.С результатами стоит посетить гастроэнетролога, диетолога.
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте.Ежели у вас есть реальные проявления проблемы, вы вполне можете провести расширенную аллергопанель.Если это любопытство, советую поумерить. Это не дешево, да и относительно пользы не очень.Непереносимость тех или иных продуктов ,при отсутствии проявлений,может иметь сомнительное значение.При значительной концентрации некоторых ингридиентов в этих продуктах реакция даст положительный результат.Ежели ее,концентрации ,не достичь,реакции не будет.Все на уровне "может быть".Решение принимать вам.
|
👍 0 👎 |
Какому врачу верить?
Здравствуйте! Врач советует сдать анализ на иммуноглобулин G (непереносимость продуктов), что бы подобрать правильную диету. Сейчас часто бывает зуд на коже, без проявления крапивницы. Другой врач сказал не надо, т.к. иммуноглобулин будет постоянно меняться (расти-падать), в зависимости как часто употребляешь продукт. К кому прислушаться? Иммуноглобулин не должен меняться хоть каждый день ешь одно и то же, когда все в норме?
|
👍 0 👎 |
Помогите разобраться в анализе
Здравствуйте! помогите разобраться в анализе на непереносимость молочных продуктов ( иммуноглобулин G ): норма менее 50 Ед/мл - молоко 33, сыр творожный 100, сыр твердый 50. А йогурт всего 10 единиц. Почему сыр больше молока? Йогурт вообще непонятно. Как быть?
|
👍 0 👎 |
Вопрос о причинах непереносимости продуктов
Здравствуйте! Непереносимость продуктов может быть вызвана гастритом, панкреатитом (если панкреатическая эластаза в норме, глюкоза в норме) или феохромацитомой?
|
👍 0 👎 |
Непереносимость продуктов она как-то связана с гистамином?
Непереносимость продуктов она как-то связана с гистамином и продуктами его содержащими? или считается, что по генетике у человека с рождения просто нет ферментов и единственный выход - избегать продуктов на которые нет ферментов, исключить их навсегда?
|
👍 0 👎 |
Что означает этот диагноз?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПОЛИВАЛЕНТНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ. ЭТО КРУПЫ МОЛОЧНОЕ САХАРА МУЧНОЕ ЯЙЦА. ЦЕЛИАКИИ НЕТ. ЭТО НЕДОСТАТОК ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ФЕРМЕНТОВ? ИХ НАЗНАЧАТ ПРОПИТЬ? ИЛИ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПРОДУКТОВ?
|