Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это трещины?

Здравствуйте это трещины?
Пользователь

239 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Снимки выполнены не в лучшем ракурсе, возможна гипердиагностика. Указанные изменения могут быть как костным рельефом, так и следствием травмы. Кроме того, снимки нужно исследовать на негатоскопе, это наиболее информативно. Для уточнения ситуации посетите врача-травматолога очно со снимками. По совокупности данных будет дано заключение и рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Снимки положено читать на экране. В вашем случае провести диагностические мероприятия невозможны. Вы не представили жалоб; повода для проведения исследований. Посетите доктора травматолога, после осмотра, беседы , вам непременно будут предоставлена информация по сути проблемы и вариантам терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос врачу функциональной диагностики

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть ?   2 ответа

Здравствуйте, ушибла кость ноги , 2 дня назад , на фото видно где , теперь онемение там , как будто сейчас начнётся покалывание , при ходьбе это мешает , чувствуется как будто там инородное тело , что это может быть ?
1 мар 2020 16:20
 
👍
0
👎

Опухает ступня после перелома   3 ответа

Здравствуйте, сломал ногу, а ступня все опухаеь и опухает
23 дек 2019 12:16
 
👍
0
👎

Есть ли перелом или трещина?   2 ответа

Моя дочь 9 лет, упала, ушибла ногу. На третий день в приемном покое сделали снимок, сказали небольшой перелом, нужно носить ортез. На следующий день обратились к детскому Травматологу, он перелома не увидел, сказал очень сильное растяжение, также назначил носить ортез и мазать гелем. Сейчас пятый день спустя падения, нога немного болит и слегка припухла,…
18 сен 2021 01:08
 
👍
0
👎

Можно ли умереть от удара в пах?   2 ответа

Получил удар в пах могу ходить и справить нужду от этого может умереть. ?
14 мар 2020 00:30
 
👍
0
👎

Дискомфорт после старой травмы   2 ответа

сильно выбил большой палец год назад, он был очень опухший и болел, но спустя год так и не прошла опухоль, и он доставляет мне дискомфорт, могу отправить фотографии
23 июл 2019 21:04