Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Как убрать головную боль и головокружение?

Здравствуйте меня зовут Юлия я ответила на вопросы на счёт головной боли. Мне написали что у меня может быть минингит. Да действительно минингит я пережила в 3года и сейчас у меня эпилепсия, можно ли эти постоянные головные боли, головокружения и временные потемнение и раздвоение в глазах убрать на какое-то время???
Пользователь

200 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Программы диагностики часто дают неточные результаты. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения состояния можно принять спазмолитик.

👍
0
👎 0
Я бываю у невролога и у терапевта каждый месяц в том числе и у психиатра так как состою на учёте у него. Мне не могут подобрать лечение для того чтобы предотвратить головные боли. Теперь у меня всё время будет такое??
Пользователь

👍
0
👎 0
На учёте я состою у психиатра так же с детства так как у меня психическое заболевание
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно провести коррекцию получаемой терапии, осмотр сосудов глазного дна и давление в них, исследование сосудов головы и шеи. Вы предоставили слишком мало данных. Непременно контроль АД. При повышении-спазмолитики, при низких показателях-цитрамон, чай. С вами необходимо работать очно.Непременно проведение массажа головы и шеи, прием наклофена, нейромультивита(если это не будет противоречить принимаемым вами препаратам).

👍
0
👎 0
Хорошо Вас поняла. Ещё 1 вопрос. Можно ли при эпилепсии делать операцию на глаза? И как вообще может отразиться на болезни? На сколько это опасно?
Пользователь

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Беспокоит головная боль   2 ответа

Беспокоят головная боль ,даже не головная,а тупаая боль в глазу и виске справа,но все как будто идет с затылка ,с утра была тошнота потом рвота ,и стало легче ,но эти симптомы остались хоть и не сильные ,аппетит есть,головокружения нет,обмороков нет,общий анализ крови в норме
2 ноя 2019 19:17
 
👍
0
👎

Головная боль, внутричерепное давление, появилась слабость   3 ответа

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня часто болит голова и повышается внутричерепное давление. Без какой либо нагрузки. В больнице когда лежал с давлением лежал, ставили диагноз внутричерепная гипертензия. А щас часто болит голова особенно когда встаешь, помогает анальгин с индапамидом. Так же временами есть слабость и будто онемение в мышцах рук и ног и есть легкое головокружение. С чем это может быть связанно?
25 дек 2017 20:49
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Насколько это все серьезно?   2 ответа

Добрый вечер! После рождения первого ребёнка стала ощущать головокружения, потемнение в глазах, круги перед глазами, шаткость походки, шум в ушах и нестерпимую головную боль. Сделала МРТ головного мозга.Заключение:МР- картина умеренной наружной гидроцефалии.Единичный очаг гомоза в правой лобной доле, более вероятно дисциркуляторного характера.Дегенеративные…
2 июн 2018 15:55
 
👍
0
👎

Головная боль с тошнотой и потемнением в глазах   2 ответа

Второй день сильная головная боль, усиливается при принятии вертикального положения. Боль распирающяя, пульсирующяя от затылка к вискам. Сопровождается тошнотой без рвоты и потемнеем перед глазами. Усиливается при смене положения тела. Также присутствует головокружение. Резко увеличивается потоотделение и раздражительность. Что это может быть? И к кому обратиться?
28 мар 2018 21:28
 
👍
0
👎

Требуется ли консультация нейрохирурга?   3 ответа

Здравствуйте. После сильного ушиба головного мозга, стали мучать постоянные головные боли в течении года. Характер боли может меняться по несколько раз, они постоянно разные. Головокружение, тошнота при болях, качание при ходьбе, боль в глазах и ещё ко всему этому присоединились проблемы со слухом с правой стороны. Сделала МРТ. Вот результат: МР картина…
10 мар 2018 17:33
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.