Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

Здравствуйте, у меня такая ситуация вообщем у меня поликистоз яичников, мне назначили пить регевидон, так случилось что в этом же месяце я лишилась девственности после ппа была кровь (немного), и всё прошло отлично, но уже через несколько дней у нас с молодым человеком случился ещё один половой акт, половой акт был защищеным но когда кончить он вынул член и кончил на живот. Потом я взяла салфетку и вытерла на животе сперму. А затем ещё одну, так же вытерла живот но после не заметила и этой же салфеткой вытерла половые губы. Вероятность беременности какая?
Пользователь

120 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Если что-то из перечисленного имело место, есть основания сомневаться, целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл посещать душ,это правильно и соответствует правилам гигиены. Выполните исследование струного теста через 10 дней либо уровень хгч через две недели. Полученные результаты помогут определить вероятность развития беременности.С результатами исследований посетите гинеколога. Учитывая ваше основное заболевание,имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Начнется ли кровотечение при беременности?   2 ответа

принимаю оральные контрацептивы с конца марта. 2 недели назад, во время приема актуальной пачки и спустя пару дней после кровотечения, был незащищенный половой акт без эякуляции. за 3 недели до данного полового акта приняла таблетку с запозданием пару часов, до сегодняшнего дня такого не повторялось. после чувствовала странные боли в одной из грудей…
29 авг 2021 23:27
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте , принимаю димиа первый месяц. На 14 и 17 таблетках был половой акт с эякуляцей внутрь, овуляция выпадает на 18 таблетку. Рвоты, диареи не было. Антибиотиков не принимала, но принимала алкоголь ( стакан пива) незадолго до принятия 15 и 17 таблетки (принимаю перед сном). Есть ли вероятность беременности? Девушка, 23 года, не рожала, беременностей не было
3 июн 2022 11:42
 
👍
0
👎

Могу ли быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте. Третий месяц пью гормональные джес+. 14.03.20 был половой акт, 20.03.20 пошли месячные. Сейчас по вечерам стало недомогание, замутнение в голове,слабость,чувство будто вырвет. 15. 04.20 пошли месячные, 18.04 закончились, джес так и пью. Могу ли быть беременна при приёме гормональных и при этом идут месячные?
20 апр 2020 15:13
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные димиа уже 3 месяца. Таблетки не пропускаю. Вчера был половой акт с окончанием внутрь. Так же вчера допила последнюю 24 таблетку, сегодня начала принимать « пустышки» есть ли вероятность беременности?
28 янв 2021 20:13
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте, у меня вот так вопрос- 18 января у меня начались месячные и начала пить таблеки джес плюс, сегодня 28 января, уже 10 дней как я принимаю их, с молодым человеком был половой акт и мы не предохранялись, мы не часто предохраняемся, есть шанс какой то забеременить или слава богу нету??
28 янв 2022 21:35