Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

Здравствуйте принимаю белару уже 4 месяц с 3 дня цикла, таблетки не пропускала, ни разу, Сегодня 9 августа 6 августа был па парень закончил в меня, очень переживаю по поводу беременности, скажите пожалуйста какова вероятность После приёма белары через часа 3 употребляла алкоголь
Пользователь

167 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта (в вашей ситуации времени прошло более чем достаточно), не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Режим применения препарата следующий: приём первой упаковки начинается с первого дня цикла, принимается 21 таблетка примерно в одно и то же время, затем делается 7-дневный перерыв, на 8й день начинается приём следующей упаковки. При таком режиме приема дополнительных мер контрацепции не требуется с самого начала. Алкоголь не влияет на эффективность КОК. Кок, в частности Белара, являются более надёжным контрацептивом, нежели презерватив и уж тем более прерванный половой акт. Волноваться о возможной беременности нет оснований. Продолжайте приём препарата по обычной схеме.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте , принимаю димиа первый месяц. На 14 и 17 таблетках был половой акт с эякуляцей внутрь, овуляция выпадает на 18 таблетку. Рвоты, диареи не было. Антибиотиков не принимала, но принимала алкоголь ( стакан пива) незадолго до принятия 15 и 17 таблетки (принимаю перед сном). Есть ли вероятность беременности? Девушка, 23 года, не рожала, беременностей не было
3 июн 2022 11:42
 
👍
0
👎

Безопасен ли ПА при приеме КОК?   3 ответа

Безопасна ли эякуляция внутрь при приеме КОК? С учетом, что партнёр постоянный, оба без ИППП и ЗППП. Есть ли шанс беременности при приеме противозачаточных Джесс?

16 окт 2022 18:19
 
👍
0
👎

Я могу забеременеть?   3 ответа

Может ли быть такое, что на фоне приема кок овуляция возникнет, и я все-таки забеременею? Не могу до конца довериться таблеткам. От этого не могу расслабиться со своим парнем.
26 фев 2021 15:52
 
👍
0
👎

Смогу ли я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Третью неделю пью КОК Микрогинон. Недавно посетила гинеколога. Сказали, что противозачаточный эффект уже есть. Могу ли я забеременнеть, если окончание полового акта (эакуляция) произошло «внутрь»? Спасибо!
3 авг 2022 20:16
 
👍
0
👎

Какова вероятность беременности при приеме ОК Белара?   1 ответ

Здравствуйте, какова вероятность беременности при приеме ОК Белара , при незащищённых половых актах ? На какой день после начала приема можно заниматься незащищённым сексом ?
16 фев 2021 00:57