Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда могут начаться месячные?

здравствуйте. не было месячных 3месяца,выписали Фемостон 2/10 когда могут начаться месячные,если начну пить. и можно ли начать с воскресенья а не с понедельника. если начнет мазать,нужно пить дальше? и можно ли принимать алкоголь? скоро новый год, хотелось бы выпить вина.
Пользователь

143 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прогноз давать сложно тем более не зная причин. Причиной сбоя цикла может быть переутомление, стресс, серьезные физические нагрузки, недостаточное питание (в том числе строгие диеты) и недостаточная масса тела, избыточная масса тела. Если такие проблемы вероятны, их следует решать. Так же необходимо исключить гормональный сбой. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл подумать о возможных причинах проблемы .Выполните исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, клинический анализ крови.Полученные результаты представьте гинекологу. После определения возможной причины, вам предложат варианты решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Относительно вина и нового года.Все будет зависеть от назначенной вам терапии. Совмещать прием препаратов и алкоголь не следует. Ваш доктор непременно вам об этом расскажет.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

У ребенка высокая температура, очень красные глаза и распухла щека   3 ответа

Здравствуйте, ребёнку 5 лет. Ночью с воскресенья на понедельник резко поднялась температура. И уже третий день держится довольно высоко, в среднем 38,5. Минимум 37 с копейками, максимум 39,6. Вызвали врача, сказала вирус, назначила изопринозин, аскорутин, лизак и ингалипт. Проблема в том, что она не обратила внимания на глаза - они очень красные, но…
21 фев 2018 15:41
 
👍
0
👎

Это норма, что 4-й день держится температура?   2 ответа

Здравствуйте, заболела ангиной. Температура с воскресенья 37.7, в понедельник вызвала врача, он назначил антибиотик амоксиклав и гексорал спрей. Все делаю. Сегодня 4-й день, миндалины уже почти без налета, горло болит, правда, и температура не хочет падать, все так же 37.7, а вечером 38. Я как-то не так лечу? А еще горло полоскаю и лизобакт рассасываю. Это норма, что 4-й день, а температура еще держится? Или что-то не так? Спасибо.
21 фев 2018 14:01
 
👍
0
👎

Кашель, насморк   1 ответ

Добрый день. с воскресенья поднялась температура 38-7, по началу два дня сбивала (но шпа,анальгин,парацет),темп поднималась два раза в сутки.с понедельника начала принимать амоксиклав(антибиотик),но картина все та же,присоединился кашель,отхаркив,очень сильный насморк,чихание,ухо по баливает.пью много жидкости,жаропониж пью нимесил,еще лизобакт,гексорал,чувствую себя все хуже. подскажите может неправильное лечение?
29 мар 2017 12:36
 
👍
0
👎

Болит бок   2 ответа

Здравствуйте! в воскресение у меня сильно заболел правый бок в нижней части в определенной точке. Боль была не постоянная, а временами стреляющая, дергающая. в понедельник хотела сходить к врачу гинекологу, но она в отпуске (думала что может яичники воспалились), с утра было полегче, к вечеру опять начались боли. стало отдавать сзади в области почки…
18 янв 2017 20:17
 
👍
0
👎

Сухой кашель, температура, охриплость   2 ответа

Здравствуйте, я начала болеть с воскресенье. Был хриплый голос. С воскресенья на понедельник поднялась температура 37,7, сбили ее терафлю. Сейчас у меня кашель без отхаркивания мокроты. Мокрота выходит только с утра. Что делать?
14 дек 2017 04:50