Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Мог ли я подхватить ВИЧ при незащищенном половом контакте?

Был незащищённый секс, через три дня раслабленные ноги и бросает в жар мог ли я подхватить вич
Пользователь

848 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Даже если такое теоретически допустить, симптомы вич не могут никак проявиться через 3 дня, скорее всего, у вас ОРВИ. Если предполагаете риски, для исключения инфекций нужно выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если вам не известен статус партнера, вы не проводили исследований собственного здоровья, не исключено, что вы больны(не обязательно вич). Есть масса не менее "приятных " заболеваний передаваемых половым путем. Начните с посещения дерматовенеролога (не ранее чем через 3-4 недели) с результатами исследований соскоба на все группы инфекций (не менее 10 позиций),анализ крови на вич, сифилис, гепатиты. По совокупности полученных данных вам либо предложат лечение либо продолжить обследование

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Да. при незащищенных половых контактах можно подхватить ВИЧ. НО даже если это произошло, то сейчас симптомов никаких не будет.ищите причину своих симптомов в другом. Может быть,вы даже сами их себе придумали на нервной почве. Впредь никогда не допускайте незащищенные контакты с необследованным человеком.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Когда сдать анализ?   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите, через какое время после незащищённого полового акта лучше сдать кровь и мазки на заболевания, передающиеся половым путём? Сдать ровно через 2 недели нормально или рано? И на какие именно заболевания нужно провериться?
21 ноя 2019 17:20
 
👍
−2
👎

Какие анализы нужно сделать на ИППП после незащищённого секса?   2 ответа

Здравствуйте. Хотел бы узнать какие анализы нужно сделать на ИППП после не защищённого секса? И что лучше соскоб из уретры на пцр или кровь из вены? Спасибо за ответ.
11 окт 2019 08:33
 


👍
0
👎

Можно ли заразиться ВИЧ инфекцией?   2 ответа

Можно ли заразиться ВИЧ инфекцией, если при половом акте презерватив был маловат и оделся не на весь член ,был поцелуй .
6 ноя 2018 14:20
 
👍
0
👎

Надо ли дополнительно сдавать какие-то анализы?   2 ответа

Здравствуйте, 3.5 недели назад был незащищённый секс в том числе оральный (69). Сегодня сдал анализ на Вич Сифилис и гепатиты и 12 иппп методом пцр (мазок внутри полового члена) надо ли дополнительно сдавать какие то анализы из ротовой полости или все будет видно по мазку? Симптомов никаких нет, делаю для проверки.
14 фев 2020 03:41
 
👍
+1
👎

Я рано сдал?   2 ответа

добрый вечер скажите пожалуйста если был не зашищенний секс через 13 дней сдал кровь свены анализы нормальные если бы были плохие анализы должно было показать что-то или я рано сдал
24 ноя 2018 17:56
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






