Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я кормить ребенка грудью?

Подскажите если пьешь постоянно л-тироксин(т.к. была операция по удалению щитовидки)ребёнка можно кормить грудью или нет?
Пользователь

260 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием препарата не является абсолютным противопоказанием для кормления грудью. Однако ситуация должна решаться индивидуально, с учетом всех данных, в том числе диагноза, принимаемой дозы, показателей анализов крови и так далее. В период грудного вскармливания препарат следует принимать с осторожностью, строго в рекомендуемых дозах под наблюдением врача. Обсудите ситуацию с вашим эндокринологом и педиатром.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы. Кормить грудным молоком вполне возможно, если уровень гормонов в норме. Ваш эндокринолог должен подробно вас инструктировать по данному вопросу. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий

Задать свой вопрос эндокринологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Выпадение волос после родов   2 ответа

Добрый вечер. Я родила 25.12.19 года. Когда ребёнку исполнилось 4 месяца, начали ооооочень сильно выпадать волосы. Появились залысины заметные. Ребёнок был на грудном вскармливании. Длилось выпадение волос около 5-6 месяцев. Потом прекратилось резко, начал расти пушок, довольно быстро. В конце декабря 2020 года я закончила кормление грудью. Сейчас ребёнку…
22 апр 2021 20:28
 
👍
0
👎

Не вредит ли это ребёнку?   3 ответа

У мамы аутэимунный териодит, принимает эутирокс в дозировка 150. Кормит ребёнка грудью. Не вредит ли это ребёнку? Так как таблетки же гормональные
2 дек 2019 04:46
 
👍
0
👎

Как щитовидка может влиять на боли в грудине?   2 ответа

Здравствуйте. Как щитовидка может влиять на боли в грудине?
3 ноя 2018 16:17
 
👍
0
👎

Головная боль, сухость кожи   2 ответа

У ребёнка 9 лет постоянно появляются высыпания во рту или возле него герпетического характера (единичная афта). Педиатр назначал ацикловир и флавозид. Все это помогает на время. Около полугода начали беспокоить стреляющие боли в грудной клетке. Потом такие же боли появились в голове. Последнюю неделю ребёнок просыпается с сильной головной болью, которая…
5 июн 2017 15:52
 
👍
0
👎

Считается ли это нормой?   2 ответа

Здравствуйте, была тахикардия, 113 ударов в минуту, после этого сильная слабость пару дней, далее началось обследование, узи сердца сказали, что в норме, но есть пролапс митрального клапана 1 степени(как объяснил кардиолог, что это не является сильным отклонением и считается нормой), гемоглобин в норме(137), но снижены кальций, белок, железо(скрин прикрепила),…
4 апр 2020 22:47