Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Как должны выходить остатки плодного яйца?

Здравствуйте! 28.11 медикаментозное прерывание. 13.12 узи нашли остатки плодного яйца. Назначили но-шпу и через 30 минут акситоцин в/м один раз в день, 5 дней. Когда делала уколы выделения были не особо обильные, ни тянуло и не болел живот. После 5 дней уколов начались обильные выделения, много сгустков как крупные так и маленькие. Только когда иду в туалет вываливается кусок сгустка а потом кровь. И это все происходит по сегодняшней день. Гинеколог сказала как выделения кончаться сразу на узи. Но мне кажется что они не кончатся ни когда. Как должны выходить остатки плодного яйца в виде сгустков или нет? Или мне пора на чистку? Заранее спасибо.
Пользователь

427 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Все индивидуально, зависит от срока беременности, расположения плодного яйца, сокращения матки. Раз выходят - значит, вышло не все, процесс продолжается. Показанием к выскабливанию полости матки может быть обильное кровотечение или если части плодных оболочек будут видны по узи, но не будут выходить. Учитывая обильное выделение крови стоит посетить врача повторно, выполнить узи, решить вопрос по тактике терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить доктора и провести узи органов малого таза. Предоставить вам информацию в заочном формате не представляется возможным.По результатам исследований можно говорить по сути проблемы.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, уровень хгч. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Подскажите, пожалуйста, что мне делать   3 ответа

Здравствуйте. 18. 11.17 у меня был неполный самопроизвольный выкидыш на сроке 4-5 недель. Врач прописала препарат сайтотек чтобы вывести остатки плодного яйца. Перед выпиской из больницы сделали УЗИ, которое показало что все вышло. После выкидыша и до сегодняшнего дня мы с мужем предохраняемся. 22. 01.18 я иду на УЗИ с кровяными выделениями. УЗИ показало…
26 фев 2018 18:19
 
👍
0
👎

Точно ли необходима чистка?   2 ответа

Здравствуйте, 12го августа была проведена вакумная аспирация, выделения были первые 4-5 часов, после все прекратилось, с 14го числа стало тянуть живот, боль отдавала в задний проход, сегодня 16го пришла в больницу, сделала узи сказали сгустки крови и остатки плодного яйца, дали направление на повторную чистку. Неужели действительно нельзя обойтись окситоцином? Может остатки и сгустки смогут выйти?
16 авг 2021 12:14
 
👍
0
👎

Простуда после замершей беременности   3 ответа

Здравствуйте! 23 января у меня было выскабливание (замершая беременность), принимала доксициклин (5 дней) и метронидазол (7 дней), температура держалась 37,1-37,2. 1 февраля была сделана гистероскопия (удаляли остатки плодного яйца), с этого же момента кололи уколы цефотаксим (6 дней). После выписки врач назначил опять доксициклин и метронидазол, и…
12 фев 2018 09:43
 
👍
0
👎

Есть ли хоть какой-то шанс сохранить беременность?   5 ответов

ЗДравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при УЗИ был поставлен диагноз «остатки плодного яйца», не может быть такого, что диагноз ошибочный и яйцо сохранилась полностью с дизнеспособным эмбрионом? Дело в том, что УЗИ аппарат в нашем городе старый. Есть ли хоть какой-то шанс сохранить беременность? Беременность была 6-7 недель. Очень важен ваш ответ. Спасибо.
21 сен 2018 09:55
 
👍
0
👎

Вопрос по анализу   2 ответа

здравствуйте после чистки остатков плодного яйца замершей беременности прошло 30 дней нет месячных и выделения жолтого цвета запах кислый зуд снаружи не внутри к гинекологу ходила взяли мазок на вагиноз хотела спросить мазок берется только на одну инфекцию или на все...
19 фев 2020 16:47