Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Не рискованно ли идти в поликлинику?

Добрый день. Вопрос такой. Маме поставили диагноз, 68 лет, она живёт не в Москве, в другом городе. Полип прямой кишки, полипоэктомия при биопсии от 11.02.20, г/о "Зубчатая аденома прямой кишки с дисплазией эпителия 1-2 степени". Вопрос в том, что она на след. неделе записана к онкологу, стоит ли идти ей в поликлинику, рисковать здоровьем, ведь сейчас коронавирус. Или такой диагноз терпит?
Пользователь

260 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Идти на прием действительно рискованно, особенно, учитывая возраст и сопутствующую патологи. Стоит узнать в регистратуре, есть ли возможность обратиться на прием к врачу дистанционно. по сути, личное обращение пациентки ему не требуется, ему нужны в первую очередь результаты анализов и обследований, амбулаторная карта. Так же рассмотрите возможность консультации у другого онколога дистанционно, если в поликлинике такой возможности нет.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это означает?   2 ответа

Здравствуйте. По результатам компьютерной томографии написано: в правом надпочечнике образование 18х11 мм, плотность +3едН. На границе поперечной и нисходящей ободочной кишки округлое образование 10х10мм плотностью +90едН. Поясните, пожалуйста, что это означает. Спасибо.
11 дек 2018 15:40
 
👍
0
👎

Насколько это опасно?   1 ответ

Здравствуйте! У мамы поставили диагноз-Актинический кератоз с явлением дисплазии эпителия 2-3ст.с участием роста рака in situ в краях роста рака нет! (Убрал хирург пятно с лица) насколько это опасно? И какое должно в дальнейшем лечение?
25 апр 2018 15:57
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   1 ответ

Здравствуйте, сдал анализ морфологическое исследование препарата тканей тонкой кишки. Подскажите что означает результат. Микроскопически: фибринозно-некротические массы. Частицы гиперплазированной слизистой с хроническим активным воспалением, с очаговой дисплазией эпителия 1-2 степени. Доставлено фрагменты слизистой тонкой кишки 020531. Микроскопически.4 серых рыхлых кусочка d по 0,1 см. (4 кус. +1 пикрофуксин)
28 фев 2017 20:06
 
👍
0
👎

Каковы последствия при этом заболевании?   1 ответ

Здравствуйте,2015 году прошел колоноскопию толстого кишечника Результат. Апарат проведен в купол слепой кишки. Слизистая кишечника розова. Тонус кишечника обычный. Патологическое содержимое в нисходящей кишке полип 1 типа до 0.5см по типу гемангиомы.В 2019 обнаружили кровь в кале. Каковы последствия при этом заболевании и каковы проценты онкологи.
22 фев 2019 08:37
 
👍
0
👎

Кровь в кале   2 ответа

Здравствуйте. В июне 2017 г. мне проводили операцию по удалению полипа прямой кишки хирургическим методом. Прошло 5 месяцев, но прожилки крови на кале до сих пор наблюдается. И еще вот уже как месяц наблюдается пульсация в области прямой кишки, ближе к анальному отверстию. Гистологическое обследование полипа не проводилось, так как сказали что полип был совсем маленьким. Как быстро удаленный полип может превратиться в злокачественную опухоль?
13 ноя 2017 07:28