Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нет месячных, тянет низ живота

Нет месячных месяц,тесты отрицательные,тянет низ живота как при месячных но не абильно,чтт это может быть,беременность?
Пользователь

289 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Задержка менструации уже довольно большая, обратитесь к гинекологу на приём, необходимо выяснять причины и назначать лечение. Требуется в первую очередь выполнение узи органов малого таза. Данные симптомы могут быть при кисте яичника, могут быть функциональные нарушения. Если Вы делали несколько тестов разных фирм, и все они однозначно отрицательные, вероятность беременности крайне низка.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Чтт означают эти показатели?   1 ответ

Высокие IgG к казеину и глютену что могут значить? Иммуноглобулин Е по нулям.
9 авг 2021 09:06
 
👍
0
👎

Передозировка витамина С   2 ответа

Добрый день.Ответьте пожалуйста..в общем.2 дня назад купила витамин c (500мг) и вот не знаю чтт на меня нашло я захотела что-то ооочень кислого и выпила 5 таблеток в течении 2 дней(вчера 3 и позавчера 2)...Я знаю, так нельзя, но как будто не знаю что прямо ооочень хотелось.Так вот и сегодня я сделала тест на беременность и там 2 полоски.По моим подсчетам…
25 сен 2017 12:39
 
👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ   2 ответа

Прошла узи матки и придатков. Чтт она означает? "Тело матки отклонено к крестцу. М-эхо 10,87; секреторная трансформация. Тело матки не расширено; деформировано на границе в/3 и с/3 хадней чтенуи в поперечном сечении М-эхо прерывается изоэхогенной тканью (миометрий) на расстоянии до 5,00 мм (перегородка, доп.рог-?). ПMARi-0.87, ЛМаRi-0.88, AARi-0.80,…
30 окт 2017 11:09
 
👍
0
👎

Можно ли делать прививку?   2 ответа

Здравсттвйте, ребенку 3 месяца поза вчера сделали манту , педиатру говорила, чтт ребенок шмыкает носом , на что педиатр дал добро на прививку , то есть завтра тепепь нам нужно идти и ставить БЦЖ. Можно ли ставить эту прививку при бело прозрачных соплях? Других стмптомов нету
11 сен 2019 13:19
 
👍
0
👎

Ребенок выпил беродуал   1 ответ

здравствуйте у ребенка обструктивный бронхит доктор прописал делать ингаляции с беродуалом но муж дал его выпить ребенку чтт теперь делать
15 май 2017 03:38