Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Незащищенный половой акт

Здравствуйте. Я пишу вам в надежде на совет. Сегодня, 13.05 произошел па, презерватив порвался и часть спермы оказалась внутри. Хотя парень в самый ответственный момент выходит из меня, видимо что-то пошло не так. Скажите, пожалуйста, каковы шансы на беременность? Если цикл 28 дней, последние месячные закончились 29.04. И стоит ли пить экстренное средство контрацепции, если в прошлом месяце уже пришлось его пить? Переживаю очень. Так как они небезопасны и какое из них менее вредно - неизвестно. Цикл 29 дней. а па произошел на 19 день
Пользователь

354 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием средства экстренной контрацепции в другом цикле при необходимости допускается (нельзя дважды в одном цикле). Некоторая вероятность беременности существует, поскольку продолжительность цикла не всегда позволяет абсолютно точно высчитать овуляцию. Мое мнение - принять препарат можно, это застрахует от неожиданностей. Лучше предпочесть препарат Женале, он намного меньше влияет на организм, чем Постинор.

👍
0
👎 0
спасибо вам за ответ!
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность есть, несомненно. Если не прошёл установленный срок приёма препарата экстренной контрацепции, непременно примите. Если вы решили предохраняться именно таким методом, ваше право, но, мой совет-не стоит. При регулярной половой жизни, непременно имеет смысл принимать контрацептивы на постоянной основе. При периодических контактах , можно использовать презервативы

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что делать, чтобы предотвратить беременность?   2 ответа

Во время полового акта порвался презерватив, сперма оказалась внутри. Что делать чтобы предотвратить беременность? Девушка, 20 лет
26 ноя 2018 01:52
 
👍
0
👎

Какая вероятность беременности?   2 ответа

здравствуйте, в начале цикла был ППА(19.01), из-за переживаний выпила постинор,через 4 дня пошли месячные.Как правильно после этого рассчитать овуляцию, не могу понять. 6.02. был ППА, какова вероятность забеременеть?
6 фев 2022 14:28
 
👍
0
👎

Может ли не помочь Женале, если половой акт был через три дня после приема?   2 ответа

Добрый вечер, парень сильно переживает то что могла забеременеть,05.10. была овуляция ,был не защищённый половой акт(парень не закончил в меня),а 06.10 выпила женале ,а через три дня ,а точнее сегодня (08.10) прочитала ,что можно заниматься любовью,был 08.10 не защищённый половой акт(парень так же не закончил в меня),стоит ли мне и ему переживать ,что женале не поможет ?

8 окт 2022 22:50
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   2 ответа

Здравствуйте! д21. Делала мед аборт месяц назад.. Кровотечения закончились буквально 5 дней назад.. сегодня был секс в презервативе и он порвался! можно ли мне использовать постинор или какой-то другой препарат? не представляю что мне делать.. Спасибо!
29 апр 2017 14:31
 
👍
0
👎

Беременность при таких условиях невозможна?   2 ответа

Добрый вечер, я девушка 20 лет. Был половой акт с мужчина 23 года. Во время полового акта порвался презерватив, и так получилось, что сперма попала во влагалище. Месячные закончились один день назад, до полового акта. Я сходила подмылась. В интернете пишут, что вероятность забеременеть на следующий день после окончания месячных - мала, так ли это? Прочитала…
2 дек 2018 00:36