Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Опасна ли беременность при таком диагнозе?

Здравствуйте , недавно была на узи и сказали что правый яичник увеличен возможно воспаление, также она сказала что произошла овуляция правого яичника ,опасно ли это если забеременеть от овуляции правого яичника
Пользователь

131 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Не стоит планироватьь беременность вообще, пока Вы не пройдете дообследование и лечение при необходимости. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ежели имеет место воспалительный процесс, следует провести исследования( клинический анализ крови, исследование на все группы инфекций методом пцр), с результатами исследований посетите гинеколога, уролога. Ежели будет назначена терапия, провести полный курс, только после выздоровления имеет смысл приниматься за процесс зачатия. Исследование должен провести и ваш половой партнёр. Исключить половые контакты.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Беременность сразу после медикаментозного аборта   1 ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала мед. аборт 12 февраля, выделения шли 2 недели, 27 сделала узи все чисто. Сейчас один день до задержки, меряла на протяжении недели базальную температуру, все время колебалась 36,6-36,8, а сегодня 37. Очень переживаю, чтоб не было новой беременности, просто все симптомы на лицо, реакция на запахи, частое мочеиспускание,…
11 мар 2015 15:33
 
👍
0
👎

Сомнения в диагнозе   2 ответа

Здравствуйте. Ситуация следующая. Два дня по вечерам была давящая головная боль, в затылке, висках и за глазами, боль усиливалась от света. На третий день был ПА, затем я подняла чемодан, и где-то через 30 минут закололо в левом боку, затем еще свело левую ногу, когда ложилась, становилось легче, ходить не могла совсем. На след. утро боль немного ослабла,…
21 июл 2016 19:11
 
👍
0
👎

Миоматозные узлы, киста яичника   1 ответ

Здравствуйте. У меня периодически бывают покалывания, потягивания слева и справа, температура 37, озноб, межменструальная мазня, справа как будто мешается что-то. Во время овуляции чувствую овулирующий яичник-болит и покалывает. Месячные иногда задерживаются на 5-8 дней. Мелкокистозные яичники диагностируют уже 5 лет. Также отмечаю повышенный рост…
11 авг 2016 14:41
 
👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ   2 ответа

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Сегодня 22 ноября, у меня месячные пошли в том месяце 20 октября, но с задержкой в 20 дней. Делала УЗИ в октябре, сказали, что маленький эндометрий, назначили пить Дюфастон с 16-25 дц. Я пропила. Веду график БТ. Овуляция пришла только 12 ноября, па начался с 14 ноября по сегодняшний день. Вообщем снова задержка…
22 ноя 2016 12:38
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте,27.28 ноября был половой акт, парень в меня кончил, очень хотим ребеночка, овуляция должна быть числа 4 декабря, и вот после овуляции, дней через 10 начали тянуть яичники, поясница болит, бывает немного тошнит от еды, два дня…
15 дек 2016 12:39
 
👍
0
👎

Боль в паху, субфебрилитет   3 ответа

Здравствуйте, у меня сложная ситуация, я болею уже 4 месяца и не один специалист не смог мне помочь и понять причины моего недуга. Мне 29 лет, родов и абортов не было, цикл регулярный 30 дней. Меня беспокоят тупые и колющие боли в области правого и левого яичника, чаще справа, помимо болей бывает ощущение именно в правом паху буд то там надувается шарик,…
24 дек 2016 14:07