Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Перелом остистых отростков

здравствуйте, у меня был перелом 13.02.17 года остистых отростков C7,Th1 со смещением дистальных отломков каудально почти на всю ширину.травматолог сказал,что осколки так и останутся во мне(?)на всю жизнь. на данный момент они так и не срослись.можно ли их удалить?они доставляют затруднения при физ.нагрузках.
Пользователь

284 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть уверенность, что дискомфорт связан именно с ними, решение вопроса об оперативном лечение возможно. Однако нужно учитывать, что после операции предстоит продолжительная реабилитация. Посетите врача очно с результатами снимков для определения оптимальной тактики. Возможно назначение консервативной терапии для уменьшения симптомов.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Этот вопрос вы должны обсудить с вашим лечащим доктором.Не имея возможности провести осмотр, ознакомление со снимками, весьма непросто дать рекомендации по терапии. Непременно посетите вашего доктора,поговорите по этому поводу. Вам непременно пояснят ситуацию.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли сделать операцию?   2 ответа

множественные оскольчатые переломы таза со смещением Добрый день! 4 месяца назад получил эти повреждения, упав с 7-ми метровой высоты на работе. На данный момент всё более-менее срослось, кроме правого крыла подвздошной кости. Оно не приросло. Не сказать что сильно беспокоит, но определённый дискомфорт, покалывания и т.д. приносит. Как думаете, стоит ли сделать операцию, извлечь эту кость? какие последствия и срок реабилитации?
12 апр 2018 18:32
 
👍
0
👎

Кесарево сечение или роды?   3 ответа

здравствуйте у меня была травма перелома позваночника tah4,мне врачи не ставят кесарево сечение,мне же после такой травмы положено кесарево сечение?
20 сен 2017 19:32
 
👍
0
👎

Ломит руку, устает кисть после перелома 9 лет назад   2 ответа

Здравствуйте. 9 лет назад сломала руку в локтевом суставе, лечения не было. Рука стала часто ломить, сустав бывает прямо боль колющая. Кисть руки быстро устает. Хрустит кость. Фото снимка не знаю, как отправить.
28 дек 2017 11:16
 
👍
0
👎

Как долго нога будет плохо сгибаться?   3 ответа

Добрый день. Два месяца назад был перелом наружной латеральной лодыжки, закрытый без смещения. Как долго нога будет плохо сгибаться? Или это ненормально на таком сроке?
21 май 2018 12:40
 
👍
0
👎

Разъясните результат МРТ   2 ответа

Моей матери 62 года, год назад она упала на плечо, сходила к травматологу, сделала рентген, ей сказали, что у нее бурсит. Через год сделала МРТ, в заключении-МР -КАРТИНА консолидированного краевого перелома акромиона лопатки со ступенеобразной д еформацией,застарелого повреждения акромиально-ключичного сочленения 2 типа по Tossy,со стенозом подакромиального…
23 янв 2018 20:21