Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Очень ли это страшно, и как у меня будут обстоять дела с военкоматом?

Добрый вечер От военкомата направили на обследование в краевую больницу. В больнице мне поставили заключение : Не сросшийся застарелый перелом остистого отростка Тн1 позвонка. Подскажите пожалуйста, очень ли это страшно, и как у меня будут обстоять дела с военкоматом?
Пользователь

299 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если болей в настоящий момент, серьезной угрозы здоровью это не несет. Для военкомата будет являться основанием не заключение инструментального исследования, а решение ввк. Только по результатам полного обследования будет принято решение о степени нарушения функции, выставлен окончательный диагноз и принято решение

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятнее всего ваша служба завершена. Коллега не совсем правильно вам пояснила.Если имело место направление военкомата, стало быть вам будет оформлен акт в отделении. С данным документом вам надлежит прибыть в военкомат. Не исключено, что вам предложат отсрочку для лечения.

Задать свой вопрос ортопеду

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что можете посоветовать?   2 ответа

У меня родинка на спине,не маленькая,как монета но чуть меньше,в этой же родинке маленькая черная родинка,но сами темного цвета,но всегда колит,но до этого не принимал внимание,думал спину защимила или поцарапался,но нет,она довольно длительное время колит,а терапевт случайно заметив родинку,еще насторожила либо цвет церного либо то что размер среднего,и…
21 окт 2018 15:04
 
👍
0
👎

Геморрой   3 ответа

Доброго времени! Вопрос косвенно связан с проблемой со здоровьем. Но прошу прочесть и помочь советом. Дело в том , что у меня уже около 5 лет беспокоит геморрой , наружный и внутренний. Закончил ВУЗ , пришло время атаковать меня военкомату. Не страшно, надо схожу, но идти и усугублять имеющиеся болячки желания нет. ВВК отправили меня в область к проктологу…
16 авг 2017 13:06
 
👍
0
👎

Если смещение заметно только на одном снимке это уже считается ретроспондилолистез?   3 ответа

Пол: М, 23 года Здравствуйте. Уже долгое время беспокоят боли в пояснице, когда стою в плане или отжимаюсь. Это происходит не всегда или не сразу, но простреливает резкая боль. Так же если продолжительное время приходится стоять на одном месте (час, полтора) возникает чувство дискомфорта в пояснице, хочется размяться и занять позу в которой она не…
19 окт 2018 10:31
 
👍
0
👎

Стоит ли мне обращаться к мануальному терапевту?   2 ответа

Здравствуйте! Мне 18 лет, мужской пол. У меня к вам возник вопрос следующий. В 13 лет делали мне рентшен позвоночника, обнаружили приобретенный сколиоз второй степени грудо-поясничный(16 градусов вправо в грудном отделе искривление, а в пояснице 7 градусов влево). По направлению военкомата в 16 лет повторно делал снимки, уже искривление стало 23 градуса…
19 янв 2020 20:01
 
👍
0
👎

Смещение шейного позвонка   1 ответ

Смещён шейный позвонок в результате травмы Можно ли с таким диагнозом в армию? В юношестве упал в обморок,в результате чего сместился шейный позвонок. От физкультуры в школе был частично освобождён, врачи запретили кувыркаться и нагружать шею. В военкомате покачали головой,сказали что
27 сен 2016 13:36