👍 0 👎 |
Почему мне опять плохо?Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. У меня непереносимость продуктов круп, яиц, молочного. Полгода я лечился. Курс закончен. Была диета с исключением всего непереносимого. Сейчас начал есть помалу творог 200гр, яйцо 1-2, каша 300гр в день. Через неделю опять начало тошнить,стал отекать,голова болит,тело чешется днём и ночью. Сдал IgG - все ранее непереносимые продукты 30-40 (норма ниже 50), ещё через неделю - 40-50. Я же пролечился и ем эти продукты помалу, почему IgG растёт и мне опять плохо ? и как быть?
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Не всегда продукты, на которые есть непереносимость, удается вернуть в рацион после лечения и соблюдения диеты. Описанные явления говорят о том, что вы их так же до сих пор не переносите. Стоит исключить их полностью из рациона, проконсультироваться у гастроэнтеролога, аллерголога повторно. Так же стоит проконсультироваться у диетолога для составления индивидуального рациона чтобы обеспечить организм всем необходимым с учетом исключенных позиций.
|
👍 0 👎 |
Информвтивен ли тест?
Добрый вечер! Иммунолог сказала сдать анализ на непереносимость продуктов (причина беспокоят спазмы в животе, дизбактериоза по анализам нет). Но гастроэнтеролог сказал, что IGG на продукт повышается всегда, если его в рационе много, что перекушал, на то и повысился, не информативный тест. Тесты не дешевые, прав гастроэнтеролог? Как тогда проверять?
|
👍 0 👎 |
О частоте употребления продукта средней непереносимости
Здравствуйте. В разных лабораториях разные референсные значения анализов. Непереносимость продуктов (IgG) с показателями 25-35 при норме до 50, считается продукт "средней" переносимости ? Почему рекомендуется продукт "средней" переносимости употреблять 1-2 раза в неделю? Он разве не "вырастет" до "высокого", если его не исключить?
|
👍 0 👎 |
Что произошло и что делать?
Здравствуйте! у меня постоянно чешется все тело, днем и ночью. фенкарол не снимает. иммуноглобулин е в норме.
высыпаний нет. сделала на каждый продукт иммуноглобулин g, на все повышен, особенно на углеводы (сахар, пшеничная мука, овсяная мука, гречка), даже на подсолнечное масло и огурец, в норме только на мясо.
что произошло и что делать ?
|
👍 0 👎 |
Что такое непереносимость продукта?
Уважаемый, доктор! Что такое непереносимость продукта? Это дисбактериоз? Или воспаление? И это можно тогда вылечить? Или это генетика? Непереносимый продукт непереваривается и остается в кале? Поэтому при не переносимость сахаров и появляются там сахара?
|
👍 0 👎 |
Это аллергия?
Здравствуйте. У меня сильно повышен IgG на молоко, яичный белок и яичный белок. IgE на эти продукты в норме. На коже высыпаний и зуда нет. Есть в животе колики, в желудке. Это аллергия? Тогда на какие продукты еще может быть повышен иммуноглобулин G?
|