Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Потею во время еды и после

Переболела ОРЗ, конечно еще долечиваюсь, так как есть еще кашель по утрам, уши еще побаливают. Но почему то, как стоит мне только начать принимать пищу сразу начинаю потеть. Температура у меня нормальная 36,8. После приема пищи я потею еще минут -20. Голова вся мокрая, с носа капает пот , одежда тоже вся мокрая. Что со мной? И долго ли это будет продолжаться?

Пользователь

56 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Вы только что переболели респираторной инфекцией, и еще не вылечились полностью, поэтому такие явления как слабость, утомляемость, потливость еще возможны. Восстановление состояния после выздоровления будет проходить постепенно, в течение 2-3 недель симптомы значительно уменьшатся или пройдут. Важно достаточно спать, по самочувствию гулять (но без переохлаждений), полноценно питаться (белок, овощи, достаточное количество жидкости). Для уточнения ситуации вас должен осмотреть терапевт. В плане обследования общий анализ крови и мочи, по показаниям снимки легких. по совокупности данных будут даны рекомендации. Обсудите с врачом назначение витаминов.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Слабость после острых респираторных заболеваний бывает. Может, это был ковид? если в течение недели ситуация не изменится, то посетите снова терапевта, сделайте флюорографию, сдайте общий анализ крови. НУ а пока больше отдыхайте, ограничьте нагрузки, питайтесь полноценно (часто , но небольшими порциями), обязательно мясо, молочка, каши. Вам нужны силы! Гуляйте по мере возможности, проветривайте квартиру.


Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жалоба на признаки простуды   2 ответа

Добрый вечер! Уже две недели болею слабость ломоота головокружение признаки простуды температура 37 и 3 в носу сухость при промывании носа иногда есть слизь, боль отдаёт в затылок болит и шея. На ковид тест отрицательный анализы в норме, слабость, одышка. Ковид перенесла три месяца назад. Редит глаза. Лечилась больше недели амоксициллин арбидол симптомы сохраняются куда идти что делать
10 апр 2021 17:26
 
👍
0
👎

Могли ли мы заболеть ковидом?   2 ответа

Добрый вечер!!!! С семьёй отдыхаем в Анапе и вчера утром резко все заболели. Сильный насморк у всех, выделения из носа прозрачные, редкий кашель с мокротой, заложиность ушей,заложеность небольшая в груди,постоянно бросает в пот, температура нормальная. Переживаю могли ли Мы заболеть ковидом? Спасибо за ответ!!
12 авг 2020 21:25
 
👍
0
👎

Жалоба на слабость, потливость   6 ответов

Здравствуйте,мне 25 лет слезоточивость в глазах как при простуде боль в дыхательных путях заложенность носа слабость,потливость,с носа присутствуют выделения, кашель боль в горле, временами удушье.
21 авг 2019 16:46
 
👍
0
👎

Стало хуже после лечения   3 ответа

Больна 6-ой день. Обратилась к участковому терапевту с сильной болью в груди и температурой 37,3. Поставил диагноз острый бронхит. Назначили цефатоксим 2 раза в день и амброксол. Слелала флюорографию там все в норме. Сегодня пятый день лечения. Наконец начала отходить мокрота густая и вязкая. Состояние ухудшилось, слабость и потливость при малейшем движении. Не хочу шевелиться. Что со мной? Дело должно идти к поправке. А мне не лучше
23 ноя 2019 14:41
 
👍
0
👎

Беспокоит заложенный нос и проблемы с дыханием   2 ответа

Здравствуйте! В один день почувствовала слабость, и боль в колене, шее( неожиданная боль в колене, острая). Затем начала подниматься температура, вечером температура была 38 и я сбила ее парацетамолом, была ломота в теле, и в разных частях тела будто стреляло, особенно больно за ухом( резкая боль будто тычут ножом) В этот же вечер я выпила ингавирин90…
2 ноя 2020 14:30