Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Применение Гексикона во время беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста, назначали свечи гексикон, беременность 17 недель, прочла много отзывов и в основном плохие, типа кровотечение и выкидыш, что скажите, очень страшно, вставила одну свечку и теперь страшно, вдруг от одной свечи, будет такой страшный итог
Пользователь

288 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В инструкции на свечи Гексикон при беременности указывается, что это средство считается не только эффективным, но и безопасным как для матери, так и для ребенка. Свечи Гексикон при беременности являются одним из наиболее часто назначаемых препаратов для лечения и профилактики гинекологических заболеваний. Безопасность препарата обеспечивается его местным воздействием и подтверждается многолетним опытом применения. При применении препарата по назначению и под контролем врача повода для волнения нет

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для проведения терапии. Непременно имеет смысл провести исследование на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам можно предложить варианты терапии. Относительно безопасности препарата.Информационный листок к препарату определяет его безопасность .Вы должны понимать, только комплекс мероприятий может иметь положительное решение.Терапию,если имеет место урогенитальное заболевание,имеет смысл провести с участием уролога.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Генитальный зуд   3 ответа

добрый вечер. беспокоит постоянный зуд внешних половых губ, прям возле дырочки, извиняюсь, не знаю как ее правильно называть. сходила к гинекологу, мазок сказали не хороший, молочницы нету, грибы какие то. сказали гексикон поможет. другие лекарства
13 июн 2017 20:55
 
👍
0
👎

Кровянистые выделения на свечи гексикон   3 ответа

Добрый день, начала использовать свечи Гексикон для лечения гарднереллы, так как предыдущее лечение Трихополом и антибиотиком Левофлоксацин не помогло, на третий день начались мажущие кровянистые выделения, болей и других неприятных ощущений нет. Имеется эрозия, стоит ли довести лечение до конца или заменить препарат? Если да, то на какой? Посев гарднереллу…
8 янв 2018 12:05
 
👍
0
👎

Может ли из-за свечей гексикона появляться кровяные выделения?   1 ответ

Здравствуйте!Может ли при приема свечей гексикона появлятся выделения кровяные.
15 фев 2018 15:26
 
👍
0
👎

Будет ли информативен мазок на гарднереллу и ВПЧ?   3 ответа

Здравствуйте, скажите, через 36 часов после применения одной свечи гексикона ( не курс) будет ли информативен мазок на гарднерелла и впч?
19 июн 2018 08:17
 
👍
0
👎

Гексикон и лактоженаль   1 ответ

Добрый день! Через какое время, после применения гексикона, можно ставить лактоженаль
29 июн 2017 13:46