Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Со мной происходит что-то непонятное

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, со мной происходит что то не понятное: 4.11.19 был не защищённый па, через дня 3 я увидела коричневый развод на нижнем белье. По утрам была диарея, иногда в тандеме с тошнотой. Сейчас осталось 3 дня до пмс, но живот тянет так как будто пойдут прямо сейчас, чего нельзя сказать о груди! Обычно за 5-6 дней до пмс у меня начинала болеть грудь, до первого дня месячных, сейчас грудь обычная, единственное соски стали чуть больше, ещё изжога частенько стала докучать. За все это время я 2 раза переболела, первый раз все прошло само по себе и второй раз ангина, тоже прошла сама собой, остался кашель. Из лекарств пила только от кашля пертусин и парацетамол чтобы сбить температуру. Первый день последних месячных был 26.10.19 шли 7 дней как всегда. Месячные перескочили с 23 на 26, идут каждое 26 сейчас
Пользователь

156 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для исключения беременности стоит выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (через 2 недели от возможной даты зачатия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Совместимость ингаляций с пульмикортом и пертуссина   2 ответа

Здравствуйте. подскажите можно ли ребенку 1,5 года одновременно давать пертусин и ингаляции с пульмикортом при ларинготрахеите?
15 фев 2019 19:04
 
👍
0
👎

Можно ли дать ребенку Аскорил?   2 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста а можно ребёнку дать от сухого кашля аскорил или пертусин? Возраст ребёнка 1год 6 месяцев
14 сен 2019 13:36
 
👍
0
👎

Что делать с кашлем?   2 ответа

Кашель уже 5 день с утра и перед сном, выходит с утра макрота. В основном похож больше на сухой. Тянет в груди. Пил пертусин и корень солодки чтобы увеличить отхождение макроты но кашель не проходит. Что делать?
19 мар 2020 18:12
 
👍
0
👎

Першит в горле, кашель, отекло ухо   4 ответа

Простуда после переохлаждения длилась 3 дня, потом снова переохлаждение и воспалилось ухо. В горле есть першение и кашель редкий сухой. Принимаем 4 дня септолете, пертусин и ингавирин 90. Ухо как будто отекло в середине, немного слух нарушен и небольшая боль. 2,5 дня в ухо капаем Отипакс. Температуры нет, даже бывает 36,3. Состояние среднее, слабость,…
5 янв 2018 11:45
 
👍
0
👎

Беспокоит лёгкий дискомфорт в середине груди   3 ответа

Здравствуйте! Уже на протяжении 3-х месяцев беспокоит лёгкий дискомфорт в середине груди между лёгкими, переодически появляется сухой кашель сопровождаемый не сильным и редким отхаркиванием мокроты светло-жёлтого цвета, также присутствуют хрипы не сильно выраженные при кашле. Лечила пертусином, пила грудной сбор, солодку, но улучшения наступают только на короткое время затем снова появляются те же самые симптомы.
24 июн 2019 20:38