Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли пересдать?

Здравствуйте, помогите, пожалуйста... 3.11 был половой акт (анальный секс, парень кончил в меня, но я всё вытерла, в душ несколько раз сходила, это первый секс и "там" я девственница). Говорит, что ничего нигде не вытекло и не попало, все хорошо и я точно не беременна. Но я очень боялась, что могу забеременеть и 9.11 днём сдала кровь на ХГЧ, результат был 0,1 (в этой лаборатории на не беременных максимум 1) Месячные до этого начались 28.10 и закончились 2.11, 3 числа немного "помазало" коричневатыми выделениями, я ежедневные прокладки использовала, у меня всегда так, в принципе. Следующие М тоже должны начаться 28 числа (исходя из календаря). Мог ли анализ дать ложно отрицательный результат? очень переживаю! и стоит ли пересдать? Лечилась я летом от поликистоза, пила дуфастон, витамины, не знаю, ценна ли данная информация. В сентябре сдавала анализы на гормоны, там всё нормально, кроме 17ОН, он был немного выше нормы. А летом был чрезмерно высоким. Выписали мне ещё дуфастон, пила его в сентябре, в октябре нет. Вчера выпила первую таблетку (был 16 день цикла).. Ответьте, пожалуйста, я дико волнуюсь, хоть и многие сказали, что шанс забеременеть = 0
Пользователь

508 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По приведенным данным, действительно, оснований предполагать беременность нет. Для своего спокойствия Вы можете сдать анализ на ХГЧ через 2 недели от близости (сдавать ранее смысла нет, это не информативно). Возможно начать прием пустырника, это поможет быть спокойнее и более взвешенно относиться к событиям. Поводы для паники по описанному отсутствуют.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Исследование хгч проводят не ранее двух недель после полового контакта. Если вы практикуете анальные контакты, беременность возможна только по "умыслу".В остальных случаях проблем не будет. Выполните исследования в установленные сроки, это правильное решение вопроса. После проведения контакта положено провести гигиенические мероприятия.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли забеременеть при анальном половом акте?   2 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня недавно был анальный секс без защиты. Партнер в меня не кончал ,могу ли я забеременеть?? Пожалуйста ответви, мне очень страшно

29 окт 2022 13:07
 
👍
0
👎

Могла ли я таким образом забеременеть?   3 ответа

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я была у парня дома в начале июня, я девственница. Мы лежали с ним в одежде, полового акта не было просто петтинг. Могла ли я таким образом забеременеть? Сейчас уже октябрь месячные должны были быть 4 октября, до сих пор нету, свалила на ту ситуацию. До этого все 3 месяца месячные были, сейчас задержка 14 дней. Слышала,…
18 окт 2019 14:25
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

Здравствуйте, хотела бы узнать, я девственница, занимаюсь с парнем анальным сексом, без презерватива, не кончает внутрь. Могу ли я забеременеть? Задержка 3 День
3 янв 2017 16:35
 
👍
0
👎

Анальный секс, девственность, беременность   2 ответа

Здравствуйте! Мне 18 лет, девственница. Занимались с парнем анальным сексом, не предохраняясь. 1. Возможно ли, что я до сих пор девственница? (Занималась гимнастикой 15 лет, но крови не было никогда.) 2. Могу ли в данном случае забеременеть? Последняя менструация у меня закончилась 30 ноября, а половой акт был 8 декабря, то есть это как раз за 14 дней до следующей менстурации.
13 дек 2017 21:44
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Был анальный секс без презерватива он не кончал , но выделении было много ... сразу же подмывалась возможно беремености?
1 дек 2020 17:13
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
