Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Стоит ли пить антибиотик?

Здравствуйте!Сейчас из-за короновируса поллеклинника закрыта,долго идут месячные,пью Дицинон,по 2 таблетки 2 раза в день.К врачу попасть не могу! Сегодня тянуло сильно низ живота,сделала 1 укол Баралгина.Месячные ещё не прошли,но проходят,их стало гораздо меньше!У меня вопрос,что у меня примерно может быть?И правельно ли я все делаю?Хочу пропить курс антибиотиков,стоит ли?... Спасибо))
Пользователь

151 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Без назначения врача и обследования применять антибиотики не стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, по показаниям анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вы не можете попасть на прием к врачу, стало быть терапию вам не назначали,исследований вам не проводили. Не вижу смысла в приеме указанных вами препаратов. Если есть выраженный болевой синдром,вы вполне можете принять спазмолитик(но-шпу),это непременно вам поможет. Выполните исследование клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить необходимые терапевтические мероприятия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! По поводу затянувшихся месячных антибиотики не назначают. просто подождите пока все закончится и посетите гинеколога. Все равно будут дни, когда будут врачи вести приемы. Важно сделать УЗИ малого таза, проверить гормональный профиль, провериться на половые инфекции. Ну а пока об антибиотиках даже не думайте.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Поможет ли баралгин?   2 ответа

Здравствуйте! Очень сильные боли зубные. Нахожусь вне населенного пункта. Есть в наличии укол баралгин, поможет ли он мне?
9 апр 2019 19:06
 
👍
0
👎

Болит место прививки   1 ответ

Здравствуйте! 9.08 и 15.08 была оцарапана кошкой с подозрением на бешенство. 16.08 обратилась за медицинской помощью, был поставлен укол Кокав, а также противостолбнячная прививка под лопатку. Место укола не красное, уплотнений нет, но ужасно болит, вдыхать полной грудью очень больно, нагибаться, поворачиваться так же невозможно. Подскажите это нормальная…
18 авг 2017 12:28
 
👍
0
👎

Выделения при беременности   2 ответа

Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. Мне 39 лет, беременность 8я (5 выкидышей, благополучное КС, выкидыш).У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ- 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+…
29 сен 2016 14:29
 
👍
−1
👎

Каков разрыв во времени между уколами?   2 ответа

Нужно уколоть Баралгин. На упаковке 500 мг/мл.,5 ампул по 5 мл. Больная - женщина, 72 года, вес 110 кг. Желчнокаменная б-нь, сильные боли. Сколько мл. можно уколоть в/м за 1 раз и каков разрыв во времени между уколами?
2 мар 2019 14:32
 
👍
0
👎

Подскажите название препарата для расширения мочеточника   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, если пошёл камень из почки какие уколы делают баралгин и какой то ещё укол для расширения мочеточника я забыла его название???? Подскажите название???
29 апр 2019 06:52