Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

УЗИ при беременности

Сколько раз можно делать узи во время беременности
Пользователь

178 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Процедура безвредна для женщины и ребенка, по показаниям может повторяться необходимое число раз. Обычно на протяжении беременности выполняют минимум три УЗИ, при необходимости больше.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. УЗИ не может быть совершенно безвредным. Исследования проводят строго по показаниям. Как правило,три раза за период. Злоупотреблять данным видом исследований не следует.

👍
0
👎 0
Спасибо
Пользователь

👍
0
👎 0
Удачи вам и здоровья!

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Добрый день! Подскажите пожалуйста мне. Мне 18 лет в этом месяце была у гинеколога (просто провериться) сдавала цитологию, по анализам все хорошо ( это в середине месяца я проходила 16 сентября). Вчера была на узи во время месячных (уже почти заканчивались) и у меня нашли небольшую кисту левого яичника.. могу ли я забеременеть?? Мне не дали никакого…
28 сен 2021 10:01
 
👍
0
👎

Признаки отслойки ПЯ, что делать?   1 ответ

Добрый день! Сегодня была на узи, 8 неделя беремннности, врач сказал визуализируются следы отслойки ПЯ, 10*3 мм, плановый поход к врачу на следующей неделе, узистка сказала, что следы старые и волноваться не о чем, причём 2 недели назад таких следов не было, я пью дюфастон 2 раза в день, и витамины утром. Не могу прикрепить узи во вложении, если нужны…
2 апр 2019 19:48
 
👍
0
👎

Узел на щитовидной железе   2 ответа

Добрый день! На щж обнаружили узел, результаты УЗИ во вложении. Скажите пожалуйста, может ли быть одним из симптомов такого узла тошнота и слабость,а так же значительное похудение. Понимаю, что необходим очный приём эндокринолога, просто до него ещё целый месяц. Заранее спасибо!
7 дек 2018 18:01
 
👍
0
👎

Кровотечение на фоне приема ярины   3 ответа

Здравствуйте. Месяц назад была полосная операция по удалению миомы 8,5см. Детей ещё нет. После операции делали УЗИ во время менструации , всё было очень хорошо по словам врача УЗИ. Мой хирург назначила мне ярину плюс и тромбо асс. Начала пить эти таблетки. Но не правильно ярину. Я её начала пить примерно через пять дней после менструации. Через неделю…
21 дек 2016 21:06
 
👍
0
👎

Операция при ВПС   1 ответ

Здравствуйте, моей доченьке в 1,5 месяца был поставлен диагноз: ВПС: ДМПП вторичный. Сократительная способность миокарда удовлетворительная. В центральной части МПП дефект со сбросом в ПП диаметром 1,2см. с минимальным аортальным краем. До этого, ни на узи, во время беременности (узи проходила регулярно, на современном оборудовании), ни в роддоме…
11 янв 2016 11:44