Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Варикозное расширение вен

Здравствуйте , у меня варикоз нижнего таза , гормональный сбой , врач назначила Джес таблетки , помогут ли они мне ???
Пользователь

416 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лечение должно подбираться после всестороннего обследования, в том числе УЗИ малого таза, анализа на половые гормоны. Для того, чтобы минимизировать застойные явления в малом тазу, нужно достаточно ходить пешком, делать перерывы в работе сидя, отказаться от алкоголя, пить достаточно воды, избегать перегревания в бане и сауне.

👍
0
👎 0
Я все сдала , было сделано узи и вот сегодня после всего этого она назначила пить таблетки джес
Пользователь

👍
0
👎 0
Скажите пожалуйста джес может заменить таблетки Янина?
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте . В вашем случае лечение не подбирается априори. Только полноценно обследование ,осмотр смежными специалистами позволит выставить правильный диагноз и назначить лечение. Замена гормонального препарата должна проводиться с согласования вашего доктора,по окончании курса,начнёте приём другого препарата

👍
0
👎 0
ДЖЕС---- поможет вылечить варикоз ??????
Пользователь

Задать свой вопрос флебологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Выделения из груди и задержка менструации   2 ответа

Здравствуйте, у меня было прерывание беременности по медицинским показаниям (порок у ребёнка был) прерывание было на 16 недели беременности в ноябре 2021 года, после прерывания пила 3 мес таблетки Джес + (до января), в феврале месячные сами пошли в срок, в марте появилась задержка около 50 дней, связи с чем мне прописали таблетки дюфастон, пропила я…
6 авг 2022 14:51
 
👍
+1
👎

Задержка менструации   2 ответа

Здравствуйте!все время до сентября пила таблетки джес плюс,7 сентября пришли месячные закончились 12 сентября,смотрю все по женскому календарю,показал что след.месячные должны были прийти 30 сентября,сегодня уже 3 октября месячныхьдо сих пор нет,делала тесты показывает что результат отрицательный,почему так?заранее спасибо!
3 окт 2017 06:46
 


👍
+1
👎

Какая причина задержки менструации?   2 ответа

Задержка месячных. Последние месячные были в середине мая, в этом месяце переодически по нескольку дней бывают несильные кровяные выделения (такие выделения и раньше были в цикле). Принимаю Джес, в мае как раз-таки забыла выпить около 3 таблеток, затем продолжила без перерывов. Также я сделала узи малого таза - все в порядке. Нормально ли такое? Цикл не стабильные, но задержки раньше такой не было стльгой
27 июн 2021 13:12
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Здравствуйте, пила клайру, перешла на джес. С перехода была сильная рвота 2 недели, температура 37,4. Сейчас второй день нет месячных, завтра начинаю новую упаковку. Возможна ли беременность? И если планирую сделать аборт, таблетки все равно надо отменять? Тест отрицательный.
22 янв 2018 11:43
 
👍
0
👎

Почему нет месячных и стоит ли их ждать?   2 ответа

После замершей беременности, гинеколог назначила приём Джес Плюс. Первые два месяца приёма, месячные начинались на 2 день приёма не активных таблеток, в третьем осталась последняя не активная таблетка, а месячных нет. В середине третьего месяца, было низкое давление 80/60, тошнота, рвота и сонливость. Думала беременность, хотя половые акты бывают редко…
19 авг 2020 22:28
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
