Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

У меня есть ребёнок 1год и 3 месяца.Кормлю грудью.С мудем 26 числа занялись сексом и он в меня кончил.Подмылась.До месячных осталось 7-10 дней.Могу ли я забеременеть?
Пользователь

145 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Некоторая вероятность беременности существует, при кормлении грудью овуляция все равно может происходить, и при этом её сроки не всегда точные. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки. Не стоит рассчитывать на лактацию как на средство контрацепции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вполне возможен такой вариант.Выполните струйный тест спустя 10 дней, уровень хгч спустя две недели. это поможет установить наличие или отсутствие братика либо сестрички вашего ребёнка. Рекомендую выполнять половые контакты с предохранением, если нет такого желания, в противном случае, беременность вполне возможна. Выполните рекомендуемые исследования ,это совершенно правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть хоть малейшая вероятность беременности?   2 ответа

Доброго времени суток. Вопрос такой. Цикл не совсем стабильный. Варьируется от 28 до32 дней. Овуляции хорошо ощущаю, живот побаливает и сексуальное влечение повышено. Секс в эти дни без контрацепции присутствовала. Сейчас 4 дня до месячных. 4й день держится температура 37.2. Живот немного тянет и поясницу. Часто хочется спать. Тест не на утреннюю мочу, ближе к вечеру. Отрицательный. Есть хоть малейшая вероятность беременности?
3 фев 2020 21:04
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность внематочной беременности?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, месячные были 7 июля, овуляция выпадает на 22 число, был половой акт и до овуляции и после, 25 числа один раз мазанула кровь, сейчас 2 дня задержки, на тесте вторая полоска розовая, ни такая яркая как первая, узи делать рано, я переживаю что может быть внематочная беременность, подскажите есть вероятность?
9 авг 2018 15:13
 


👍
0
👎

Во время овуляции могут ли быть кремовые выделения?   2 ответа

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, возможно ли беременность если за 2 дня до ПА болел живот и выделения были как яичный белок, во время ПА выделения были кремовые и после него остальные дни белые (кремовые). Во время овуляции могут ли быть кремовые выделения? ПА был на 15 день цикла длительность цикла 28 дней. Завтра должны начаться месячные,…
1 фев 2022 11:05
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

здравствуйте, какова вероятность наступления беременности,если был па на 7 день цикла? длина цикла 28-30 дней,месячные идут 6 дней обычно
21 дек 2019 15:48
 
👍
0
👎

Через сколько после НПА стоит сдать тест на ХГЧ?   3 ответа

Через сколько после незащищённого ПА стоит сдать тест на ХГЧ, если идёт только 8 день цикла?
21 май 2018 14:05
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
