👍 0 👎 |
Вопрос по непереносимости продуктовЗдравствуйте. Помогите мне. В этом году установили непереносимость молочных продуктов, всех круп, яиц. При исключении данных продуктов, через два месяца улучшается самочувствие: уходит зуд на коже, вздутие живота, запоры. Показатели иммуноглобулина G на эти продукты понижаются. Понемногу (один раз в неделю) через два-три месяца начинаю включать, опять зуд-запоры, показатели ползут вверх. Т.е. если продукт изначально непереносим, то его нельзя будет вообще? что-то с ферментами произошло? Как живут без круп?
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Сначала необходимо полностью исключить продукты минимум на 3 месяца. После нормализации иммуноглобулина G можно попробовать вводить небольшое количество продукта с большими интервалами, контролируя уровень иммуноглобулина G. Если показатель опять вырастет, появятся клинические симптомы, от продуктов стоит отказаться. Круп большое количество и они очень разнообразны по происхождению, найти среди них те, которые вы будете переносить, вполне возможно. Проклнсультируйтесь с результатами анализов у диетолога.
|
👍 0 👎 |
Пищевая непереносимость продуктов
Здравствуйте. Скажите пищевая непереносимость определенных продуктов выражается как дискомфорт, вздутие, колики в животе, запор на продукты, какая причина возникновения непереносимости? Признаков аллергии нет, иммуноглобулин Е в норме, иммуноглобулин G на эти продукты повышен. Метод лечения будет только исключение данных продуктов на длительное время?
|
👍 0 👎 |
Подскажите по питанию
Здравствуйте уважаемый доктор! Летом по антителам поставили "целиакию". Через месяц бесглютеновой диеты все антитела пришли в норму. Эту диету соблюдаю и сейчас, уже полгода, врач сказал всегда. Последнее время пошли проблемы с углеводами вообще. Вечером поем гречневой каши - ночью чешусь, утром вздутие живота. Бросаю гречку - варю рис. То же самое.… |
👍 0 👎 |
Болит голова и живот
Здравствуйте. голова болит живот болит чещется тело высыпаний нет. состояние как отравление но с зудом. Гастроэнтеролог назначил иммуноглобулины G разных продуктов. Она сделала заключение генетическая непереносимость продуктов. Это возможно? А что делать?
|
👍 0 👎 |
Дополнение к вопросу "Будет ли расти уровень иммуноглобулина G? "
Дополнение к вопросу Будет ли расти уровень иммуноглобулина G? Дело в том, что у меня повышен иммуноглобулин G на тыкву, морковь, паприку, гречку, пшеничную муку, овсянку. Как я понимаю, эти продукты относятся к группе "углеводы" ? Это непереносимость углеводов ? Мне назначат ферменты и можно будет употреблять эти продукты ? Или придется вообще все углеводы исключить ?
|
👍 0 👎 |
Что теперь делать?
здравствуйте. установлена непереносимость ряда продуктов (иммуноглобулин G). врач рекомендовал исключить эти продукты на полгода. питаться пришлось налегая на другие. через полгода те продукты которые были непереносимы улучшили показания (стали близки к норме) а те на которые пришлось налегать стали зашкаливать. что теперь делать? так и будет если налегать… |