Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Воспаление пальца вследствие глубокого ранения

получил глубокое ранение на суставе второго пальца,рана загноилась,после двух выходных обратился к хирургу,палец уже опух от сустава до казанка,лечат уже три дня,воспаление не проходит и только сегодня врачи заметили что тоннель уже длиной от сустава до казанка,сейчас самостоятельно делал перевязку и заметил что отёчность уже пошла на кисть в сторону первого пальца,говорит ли это о о том что тоннель увеличивается,стоит ли сменить врача и не могу ли я из-за пальца уже потерять кисть?
Пользователь

729 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Валерий! Не надо никаких "самостоятельных перевязок". Лечитесь у хирурга, которому доверяете!

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Острый артрит   3 ответа

Здравствуйте,мне 26 лет,внезапно опух сустав пальца на руке,палец побаливает,что можно предпринять до похода ко врачу?
6 июл 2017 18:54
 
👍
−1
👎

Не спадает отек и боль после удаления ногтя   1 ответ

Добрый день! Мне удалили вросшую ногтевую пластину большого пальца ноги. Дважды сделали перевязку, хирург сказал, что все нормально. На третий день палец сильно опух и начал болеть. Было такое ощущение, что поврежден сустав. Сделал рентген. Никаких изменений не было выявлено. Рана заживает нормально, промываю марганцовкой и смазываю левомеколем. Прошло…
28 апр 2022 19:18
 
👍
0
👎

Заноза в пальце   3 ответа

у меня стеклянна заноза глубоко в пальце, не могу вытыщить, что делать?
20 авг 2019 19:03
 
👍
0
👎

Опух палец руки   2 ответа

Доброго времени суток! подскажите что делать?на левой руке опух указательный палец без видимых причин! палец не сгибается, опухоль между третьим и вторым фалангом пальца. как снять отек?к какому врачу обратиться? Благодарю за ответ.
15 мар 2017 08:02
 
👍
0
👎

Это норма на четвертый день после операции?   1 ответ

Здравствуйте. У меня был панариций на пальце, в понедельник сделали операцию, во вторник перевязку и сняли дренаж, после чего я уехал за рубеж. Я смотрю на палец и подозреваю, что что-то не то, до их пор плохо выглядит рана, есть сильная отечность и синюшность. Фото прикладываю. Можете сказать, это норма на четвертый день? Принимаю Тавеник (антибиотик,…
4 авг 2022 10:46
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
