Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Возможна ли во время выкидыша овуляция?

13 октября сделала фарм аборт 19 числа был незащищенный ПА без проникновения выпила постинор через день была кровь .. чувствую себя хорошо .. возможно ли во время выкидыша овуляция ?
Пользователь

273 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. День аборта считается днем начала нового цикла. Овуляция может произойти в среднем через 14 дней от начала нового цикла. После медикаментозного прерывания беременности интимная жизнь должна быть исключена на месяц. Принимать препараты экстренной контрацепции и прерывать беременность очень вредно для женского организма, нужно позаботиться о контрацепции. Самостоятельно можно применять презерватив, гинеколог может подобрать спирать или оральные контрацептивы.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сбой менструального цикла   2 ответа

Девушка 24 года. Не рожала, не беременела. не было абортов или выкидышей. Планирую беременность 1,5 года, пока безрезультатно. В этом цикле месячные шли как обычно - 5 дней, на 11 день цикла был незащищенный половой акт, на 15-16-17 день цикла должна была быть
12 сен 2016 21:14
 
👍
0
👎

Анализы на гормоны   2 ответа

Здравствуйте доктор, месяц назад случился выкидыш врач назначил чистку таблетками миролют для аборта, выделения были 5 дней и закончились, потом было назначено пить регулон 1 месяц и должны были начаться месячные, их пока нет, от таблеток болела грудь и появились прыщи. Подскажите я хочу сдать анализы на гормоны чтобы точно знать какие гормоны не впорядке,…
22 сен 2017 16:45
 
👍
0
👎

Выделения при беременности   2 ответа

Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. Мне 39 лет, беременность 8я (5 выкидышей, благополучное КС, выкидыш).У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ- 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+…
29 сен 2016 14:29
 
👍
0
👎

Может ли у меня быть выкидыш?   1 ответ

Здравствуйте, у меня такая проблема возникла после па в овуляцию, сделала тест на беременность полоска слабо выражена, месячные пошли как и предполагалось, стоит ли бежать к врачу или вызывать скорую? Возможно, что это выкидыш?
22 фев 2019 16:35
 
👍
0
👎

Выкидыш или месячные   2 ответа

Здравствуйте!я планирую беременность,и при ПА в овуляции в этом месяце были крайне болезненные месячные с рвотой и диареей,и начинались на день раньше,кровь была немного жиже и темнее,но не обильные. На след.месяц не было незащищенного ПА,и все было в порядке. К врачу сходила,есть небольшая эрозия,в остальном здорова.Есть ли вероятность,что это был выкидыш?
13 янв 2016 14:43