Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Возможно ли избавиться от гипотиреоза навсегда?

Возможно ли избавиться от гипотиреоза навсегда? Можно ли вылечить?
Пользователь

290 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали природу гипотиреоза, данные обследований и анализов. В большинстве случаев требуется постоянный прием препаратов л-тироксина, это позволяет поддерживать гормональный фон на нормальном уровень, что обеспечивает регресс клинической симптоматики и удовлетворительное самочувствие. Более подробно обсудить прогноз в конкретном случае вы можете с вашим эндокринологом.

Задать свой вопрос эндокринологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Бетадин при гипотиреозе   2 ответа

Здравствуйте! Можно ли принимать свечи Бетадин при гипотиреозе? Спасибо за ответ.
18 сен 2015 14:08
 
👍
0
👎

Врожденный гипотиреоз   1 ответ

здраствуйте! у меня у ребенка врожденный гипотереоз сдали анализы результат ,ттг-0,21 нормы от 0,23 -3,4.мкМЕ/мл.. т4 -33,9 нормы 10,0-23,2 пмоль/мл..принимали дозу 62.5 л тироксина..нам сейчас дозу повысить или понизить надо....врач ничего не говорит почему то...ответьте пожалуйста...заранее спасибо
19 окт 2015 11:33
 
👍
0
👎

Прием селена при гопотиреозе   2 ответа

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мне при гипотиреозе прописали месяц пить селен200.в каких случаях выписывают селен200.и можно ли его пить с тироксином 25 мг.полезно? И что это дает. Заранее спасибо
16 ноя 2015 11:17
 
👍
0
👎

Воспалился лимфоузел   1 ответ

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня гипотиреоз и диффузная мастопатия (фиброзно-кистозная). Пью эутирокс и мастодинон. Сегодня обнаружила у себя воспаленный лимфоузел в области подмышки. Что бы это могло быть? Стоит ли немедленно обратиться к врачу? Мне назначили повторное УЗИ и сдачу крови только через 3 месяца
18 дек 2015 19:46
 
👍
0
👎

Тахикардия при гипотериозе   2 ответа

Здравствуйте! Мне 56 лет. У меня гипотиреоз. Принимаю L тироксин 100. Часто бывает тахикардия. Следует ли медикаментозно купировать приступы тахикардии и какими препаратами? Спасибо!
14 мар 2016 15:17