Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Всё ли нормально?

мне 13 лет. У меня должны были пойти 3 месячные. Задержка уже 2 недели ? Всё ли нормально?
Пользователь

225 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Это совершенно нормально, организм только начинает функционировать в этом аспекте, гормональные механизмы еще не отработаны. В первое время менструации обычно нерегулярные, промежутки между ними могут быть весьма длительными, по несколько месяцев. Устанавливается цикл в срок от одного года до двух лет, после этого цикл приобретает ритмичность и типичные характеристики.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Установление цикла происходит достаточно долго,до полутора лет.Вам не следует волноваться по данному поводу.Непременно имейте при себе средства гигиены,дабы не попасть в сложную ситуацию. Вполне возможно посетить гинеколога,с вами проведут беседу по данному поводу. Не следует выполнять активных физических нагрузок. Не следует обсуждать данные проблемы с друзьями.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифруйте анализ   2 ответа

здравствуйте! подскажите все ли нормально с результатам анализа?
15 янв 2021 12:44
 
👍
0
👎

Расшифруйте УЗИ   2 ответа

Здравствуйте! Мне 17 лет, делала сегодня УЗИ органов малого таза, можете сказать , всё ли нормально? Врач УЗИст сказала , что по женскому всё хорошо, но я тут читаю и кажется всё не так хорошо , как говорит врач. Всё правда хорошо? Я просто о своём здоровье через чур сильно беспокоюсь. Прикрепила результат.
7 янв 2021 21:00
 
👍
0
👎

Хотелось бы узнать расшифровку   1 ответ

Здравствуйте. Хотелось бы узнать расшифровку. Хотя бы поверхностую, все ли нормально. К врачу не скоро, а очень интересно.
24 ноя 2020 20:26
 
👍
0
👎

Прокомментируйте, пожалуйста, анализ крови   2 ответа

прокомментируйте пожалуйста анализ крови ,все ли нормально
12 авг 2020 22:05
 
👍
0
👎

Всё ли нормально?   2 ответа

Здравствуйте, мне 13 лет. У меня должны были пойти третьи месячные. 20 дней их нет. Всё ли нормально ?
19 фев 2020 19:30