Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Акридерм при беременности

Акридерм при беременности

Акридерм при беременности
Здравствуйте. Я мазала около 2 месяцев лицо акридермом. потом узнала что беременна. и теперь очень переживаю как это скажется на ребенке?
Ответы
Здравствуйте. Отрицательное влияние на развитие плода возможно. В период лечения препаратом необходимо надежно предохраняться, чтобы исключить подобные ситуации. Обратитесь к врачу женской консультации, встаньте на учет, сообщите врачу о проведенном лекарственном курсе. Необходимо будет наблюдать беременность особенно тщательно, в срок выполнить все скрининги, УЗИ. При выявлении проблемы будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступили опрометчиво во всех отношениях.Использовние стероида на кожу лица , столь длительно , совершенно нежелательно. ЧТо касается беременности, проблема слишком преувеличена. Объем стероида слишком мал, дабы навредить вашей беременности, да и проникающая способность слишком мала.Это вовсе не означает, что вы можете продолжать использовать препарат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3509 человек!