Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гипертонус матки

Гипертонус матки

Гипертонус матки
Здравствуйте. У меня гипертонус матки можно ли мне фиточай пустырник?если да то сколько примерно,ибо у меня нервишки шалят(беременность 1 месяц
Ответы
Здравствуйте. Прием чая возможен, если нет других компонентов, кроме пустырника (про них нужно решать отдельно). Начните с одной чашки вечером, дальше оцените самочувствие и согласуйте с врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно и чай и в таблетках(пустырник форте в обед и вечером), чай с Мелиссой. Хорошим эффектом обладает массаж шейно-воротниковой зоны. Что касается гипертонуса-не откладывайте визит к доктору,возможен приём спазмолитического препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!