Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли мне стимулировать роды?

Могут ли мне стимулировать роды?

Могут ли мне стимулировать роды?
Здравствуйте беременность 39 недель, очень прям сильно отекли ноги, болит очень сильно правая нога, и постоянно очень сильная изжога иногда давление, могут ли мне простимулировать роды? на прием только 4 июня а я уже не могу нога прям очень сильно болит
Ответы
Здравствуйте. Стимуляция родов достаточно серьезное вмешательство, к нему прибегают по серьезным показаниям. В описанной ситуации есть другие варианты облегчить ваше самочувствие, стимуляция родов скорее не потребуется. Стоит обратиться к вашему врачу очно, не дожидаясь планового визита. В плане обследования нужно выполнить общий анализ мочи, посев мочи, биохимию крови, в том числе электролиты. Исключите из рациона соль. Соблюдайте щадящую диету с исключением острого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую вызвать неотложку и в отделение.ваше состояние можно расценивать как неотложное.В отделении вам проведут осмотр, исследования .На основании полученных данных будет принято решение о стимуляции родовой деятельности(если это не противопоказано). Не откладывайте.Непременно контроль АД. Полный покой , исключить физические и психо=эмоциональные нагрузки. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Нет ни малейшего смысла ожидать прием доктора в домашних условиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3389 человек!