Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли делать аборт?

Нужно ли делать аборт?

Нужно ли делать аборт?
Здравствуйте, в начале беременности пропила курс фурагин и панцеф, сейчас срок 7 недель, мой Гинеколог настаивает на аборте, ваше мнение по этому поводу?
Ответы
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую представить подробные сведения по сути вашей проблемы. Мнение можно составить только имея информацию. Если вы знали о беременности и проводили самолечение, стало быть все выполнялось сознательно. Решение о прерывании беременности не может быть принята в заочном формате. Непременно провести очную консультацию зав отделением Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение серьезное, при принятии необходимо учесть данные всех анализов и обследований. Вероятность, что плод не получить серьезных повреждений, есть. Возможный вариант - выполнить первый скрининг на сроке 12 недель, он включает узи и анализы, и, если будут выявлены серьезные проблемы с развитием плода, принять решение о прерывании беременности. Стоитт посетить с результатами обследования еще одного специалиста для получения альтернативного мнения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3359 человек!