Отслойка плаценты

Отслойка плаценты
влияет ли отслойка на втором месяце на развития ребенка. и когда она зарубцуеться
Ответы
Здравствуйте. Влияния на беременность нуждается в особенно тщательном наблюдении. Нужно аккуратно выполнять рекомендации врачей, исключить физические и психоэмоциональные нагрузки, выполнить УЗИ в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . При угрозе отслойки плаценты вы подлежите госпитализации. Есть вполне реальная угроза прерывания беременности. Не откладывайте ,вызов неотложки,и в отделение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 8978
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3417 человек!