Папилломы при беременности

Папилломы при беременности
Здравствуйте. Беременность около 13 недель, стали появляться то-ли попиломы, то-ли бародавки маленькие.
Ответы
Здравствуйте. Появление папиллом и аналогичных образований при беременности более вероятно, поскольку снижается иммунитет. Есть вероятность, что после завершения беременности образования могут исчезнуть сами, после нормализации иммунитета. Для уточнения ситуации возможно посетить врача-дерматолога чоно для осмотра. по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.симок не лучшего качества.Могу предположить развитие акрохордонов.Непременно начните с проведения очистки ваших украшений на шее. Посетите дерматолога, вам проведут удаление образований. В дальнейшем,вам следует внимательно отслеживать наличие свежих образований и своевременно их удалять.Процедура совершенно безболезненная. Вполне возможно в конце второго и в третьем триместре использовать эхинацею.Данное средство обладает противовирусным действием, усиливает иммунный ответ.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3391 человек!