Пилинг салициловой кислотой на раннем сроке беременности

Добрый день! В конце 4й акушерской, 2й эмбриональной недели сделала поверхностный кислотный пилинг, в состав которого входила салициловая кислота. О беременности на тот момент не знала. На 5й акушерской, 3й эбриональной неделе пользовалась через день дифферином и сывороткой, в состав которой помимо прочего входит салициловая кислота. На 6й/4й неделе всё это отменила. Может пилинг и прием данных кремов наружно оказать негативное влияние на плод при указанных сроках беременности?
Здравствуйте. Не беспокойтесь, местное воздействие угрозы не представляет. Плановые обследования в женской консультации помогут Вам убедиться, что все в порядке.
3003
Здравствуйте. Как можно не знать о беременности? В вашем случае угрозы нет, но повторять этого не следует. Непременно посетите вашего гинеколога очно
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы