Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Здравствуйте!Год назад я была беременной!Но к сожалению плод замер и у меня обнаружили пузырный занос!Сказали,что это было связанно с беременностью!После удаления плода и пузырного заноса(вакуум асперацией)прошел почти год.Это может стать противопоказанием для беременности?
Ответы
Здравствуйте. Повторная беременность возможна, но сначала необходимо пройти комплекс обследований: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А что делать если я не успела пройти обследование?У меня задержка 2 дня!Я боюсь Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4619 человек!