Полнеют ли от постинора

Здравствуйте.После незащищенного полового акта собираюсь принять постинор,12 часов еще не прошло. Какие будут последствия? правда,что от данного препарата очень сильно полнеют?Данный вопрос волнует так сильно из-за того,что он занимаюсь модельным бизнесом.
Здравствуйте, Анна. Препарат постинор содержит огромную для разового приема дозу гормона левоноргестрела, последствия его приема могут быть самыми разнообразными, в том числе, никто не застрахован от гормонального сбоя и набора массы тела как результата. Лучше примите препарат Женале, он содержит не гормон, а блокатор рецептора гормона, от него подобных побочных эффектов можно не ждать. Принять его можно также в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Но помните, что это - разовая ситуация! Следует применять плановую контрацепцию. Всего Вам хорошего.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. От однократного приема набор веса маловероятен. Но для того, чтобы исключить это, в течение 2-3 недель можете контролировать массу тела, и если будет повод - скорректируете питание.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы