Повлияет ли это на плод?

Повлияет ли это на плод?
Здравствуйте, я на 6 ом недели беременности, я обнаружила у себя с мочой коричневые выделения, я обратилась к врачу сказали что на узи все хорошо, это повлияет на беременность, на плода каким нибудь образом
Ответы
Здравствуйте. Кровянистые выделения при беременности всегда должны настораживать, они могут говорить об угрозе её прерывания. Необходим очный осмотр врача-гинеколога. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ, анализ крови на уровень прогестерона. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Стоит вызвать скорую помощь и решить вопрос с госпитализацией либо обратиться к гинекологу. Не стоит откладывать обращение за медицинской помощью. Нужно исключить любые физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдать охранительный режим.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае доктор обязан ,при обращении с жалобами на кровотечение,провети максимально полное обследование.Выполните клинический анализ крови, мочи, повторите узи органов малого таза с участием другого доктора, узи почек и мочевого пузыря,осмотр на зеркала(исключить патологию шейки матки).Вопрос должен решаться в отделении, не амбулаторно. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3516 человек!